Модернизированный Ми-28НМ "Ночной охотник" неуязвим для войсковой ПВО

Появления нового ударного вертолёта Ми-28НМ (модернизированная версия "Ночного охотника") ожидают с нетерпением как у нас в стране, так и за рубежом. Этот ударный вертолёт, оснащённый всем необходимым для работы в условиях современной войны, стал главным героем очередного выпуска "Военной приёмки" на телеканале "Звезда".

Модернизированный Ми-28НМ "Ночной охотник" неуязвим для войсковой ПВО



Переработанные системы управления, уникальное радиолокационное оборудование, многоцелевая ракета повышенной боевой мощи, - всё это отличает новый "ударник" от вертолёта Ми-28Н. Создатели нового модернизированного вертолёта считают, что Ми-28НМ – самая мощная и вооружённая винтокрылая машина за весь период существования отечественной армейской авиации.

С появлением на борту уникальной перспективной ракеты, о которой "ВО" уже сообщало, способной работать как по всем образцам бронетанковой техники, так и по наземным укреплениям, экипажу вертолёта можно находиться от противника на существенном расстоянии и вести по нему прицельный огонь. Риск для экипажа сводится к нулю и при этом появляется возможность уничтожать все виды наземных целей, которые определены для армейской авиации, вне зоны действия войсковой ПВО.

Полёт Ми-28НМ и его новые возможности:

Использованы фотографии:
ТК "Звезда"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти