Будни флота Мьянмы

Очередной выпуск "Военной приёмки" ТК "Звезда"выходит из акватории Индийского океана в 200 км от берега и в тысячах километрах от российских границ - на борту фрегата военно-морского флота Мьянмы. Это государство на сегодняшний день является важнейшим геополитическим партнёром России в Юго-Восточной Азии. Именно в эту страну Россия намерена поставлять тяжёлые многоцелевые истребители поколения «4++» Су-30СМ.




Армия Мьянмы считается одной из самых закрытых в мире, но благодаря дружеским отношениям наших стран, российские СМИ получили уникальную возможность провести "ревизию" ВС Мьянмы. Съёмочная группа «Военной приёмки» вместе с военно-морским флотом Мьянмы пройдёт настоящий океанский боевой проход со стрельбами, три дня проведёт на борту самого современного фрегата.

Помимо этого программа транслируется эксклюзивное интервью Верховного главнокомандующего Вооружённых Сил Мьянмы, в котором он объяснит, почему его страна задумалась о создании подводного флота, как сложной части ВМС, и что сейчас делается руководством страны и командование флота в этом направлении.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти