Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России

У Соединенных Штатов имеется подробный план действий, направленных на защиту Америки в случае ядерного удара по ней России. Об этом рассказал начальник генштаба ВВС США Дэвид Гольдфейн изданию Daily Express. Перевод предоставлен ИноТВ.

Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России



Начальник генштаба ВВС США раскрыл подробности плана, призванного защитить США от "ядерного армагеддона", устроенного Россией. В случае, если Москва решит применить свой ядерный потенциал против США, Пентагону достаточно выполнить три "безотказные" операции, после чего последует незаметный удар атомных субмарин, который приведет противника "к полному подчинению".

По словам генерала, имеющийся у Пентагона на случай ядерного нападения России план предусматривает несколько этапов, которые приведут к полному "подчинению противника".

Первая часть плана предусматривает полноценную полномасштабную атаку, которую США проведут вместе со своими союзниками по НАТО. Данный ответ будет включать в себя применение всей авиации, средств разведки, кибернетических, космических и специальных операций, и т.д.

Гольдфейн пояснил, что у него на телефоне имеются три красные кнопки, которые в случае возникновения такого сценария "загорятся". С помощью первой кнопки он свяжется с главой Европейского командования ВС США и поднимет в воздух авиацию ВВС США и НАТО, которая будет перехватывать российские МБР.

Второй кнопкой Гольдфейн свяжется с главой Северного командования ВС США для принятия ответных действий на территории Соединенных Штатов с помощью противоракет наземного базирования, обладающих "передовыми американскими технологиями".

С помощью третьей кнопки будет установлена связь с командующим Стратегическим командованием США, после чего будет определено, какую ответную атаку можно провести в ответ на агрессию.

Генерал подчеркнул, что хотя он все рассказал в хронологическом порядке, все эти действия необходимо провести почти одновременно.

А завершат американскую контратаку атомные подводные лодки, "которые незаметно дадут разрушительный залп из-под воды".

Все эти действия должны привести к тому, что напавший на США противник "будет должен подчиниться".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

162 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти