Нападение на СССР как высшая степень русофобии

Самой кровавой страницей в отечественной истории, бесспорно, является Великая Отечественная война. Представленное видео коснётся тех аспектов войны, которые можно выделить в тему «Русофобия».




По мнению автора видео, само развязывание этой войны война - высшая степень русофобии и геноцид западными европейцами советских граждан. Ведь в рядах тех, кто посягнул на советские границы, были, как известно, далеко не только немцы. По большому счёту, это была европейская армия, ведомая фанатиком-нацистом. Причём ведомые сами весьма охотно (до определённого момента) шли на восток.

В планах немецкого политического руководства было именно уничтожение восточнославянской цивилизации, ликвидация русского мира, доведение оставшихся в живых «недолюдей» до положения рабов. В основе такой человеконенавистнической политики фашизма были заложены две концепции: теория расизма и теория жизненного пространства.

Эти теории появились на Западе и стали активно развиваться задолго до прихода нацистов к власти, но лишь при них они приобрели статус государственной идеологии. Именно в шовинистической пропаганде и воспитывалась ненависть к советским людям. Всё это воплощалось в хладнокровных планах по утилизации так называемых «недолюдей», представителей низших рас. Такое отношение к русским людям продолжалось на всём протяжении Второй мировой.

Советским гражданам пришлось заплатить самую высокую цену в истории за эту русофобскую пропаганду Запада.
Использованы фотографии:
depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти