Отличие гражданского карабина АК TR3 от автомата АК-12

Специалист Концерна «Калашников» Георгий Губич в видео представит новые продукты, сделанные на базе нового поколения автоматов: боевой автомат АК-12 и гражданский карабин АК TR3.




Планируется, что АК-12 в скором времени станет заменой автомату АК-74, стоящему сегодня на вооружении и являющемуся базовым оружием пехоты. Проведённые испытания АК-12 позволяют говорить о том, что этот автомат является новым грозным оружием, которое по многим своим параметрам превосходит характеристики подобных образцов из других стран. При разработке этой модели конструкторами было запатентовано десять технических решений.

Карабин АК TR3 является гражданской версией автоматов АК-12 и АК-15. Как и у АК-12, у TR3 есть телескопический четырехпозиционный приклад, регулирующий длину оружия в зависимости от размеров стрелка.

Разработчики постарались сохранить максимально аутентичный внешний вид у АК-12 и гражданского карабина АК TR3. Однако есть и отличия, которые здесь остались. В чём они заключаются, расскажет мастер спорта международного класса по практической стрельбе Георгий Губич.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти