О "Дональде Куке" и "Хибинах", взгляд с той стороны

На своём канале в YouTube военнослужащий американской армии Иван Руденко, даёт понять, почему его командование закрывает глаза (поощряет?) на материалы, в которых он рассказывает об «американских военных секретах».

О "Дональде Куке" и "Хибинах", взгляд с той стороны



Основной упор в роликах Руденко всё акцентированнее делает на «мужестве, стойкости и уверенности в себе» американских солдат и офицеров.

По факту Руденко используется в качестве пропагандиста под видом независимого блогера. Пропаганда «лучшей армии мира» идёт на русском языке, а значит её целевая аудитория вполне понятна. Это мы с вами – граждане России и других стран постсоветского пространства. При этом сам Руденко решил "объясниться", заявив, что он "полностью независим" и не является официальным рупором американской армии.

Недавно Руденко рассказал, как американский солдат «до конца будет исполнять присягу, перенося все тяготы и лишения». В новом выпуске он рассказывает о том, что у американских моряков не мог вызвать чувство опасности российский боевой самолёт, пролетевший в нескольких десятках метров от «Дональда Кука». И без Руденко понятно, что никаких толп увольняющихся американских военнослужащих после «встречи с "Хибинами" (Руденко часто использует слово "Хабин"), не было, но автор ролика решил сделать новый акцент на том, что американские военные «смелы и решительны» и на развенчании истории с "Хибинами".

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти