Экономика России под контролем. Под американским...

В очередном выпуске передачи из серии «Денег нет, но вы держитесь» на канале «День ТВ» автор и его гость попытаются разобраться, почему в стране денег нет, и как сделать так, чтобы у большинства в нашей стране деньги всё-таки появились.




По мнению гостя программы Валентина Катасонова, доктора экономических наук, ни по одному критерию эффективности власти (развитие, эффективность, социальная справедливость), нашему действующему правительству нельзя поставить даже "тройку" - удовлетворительную оценку.

Уровень социального неравенства, который является важнейшим критерием эффективности власти, сегодня в России очень высокий. Как с этим бороться?

Катасонов предлагает, прежде всего, национализировать Центральный Банк, который сегодня является филиалом Федеральной резервной системы США и первой властью в стране. Его деятельность, по мнению гостя программы, идёт в русле хозяев денег. С одной стороны, ЦБ душит остатки российской экономики недостатком денег, запредельной стоимостью кредитов, а с другой стороны - создаёт благоприятную почву для того, чтобы сюда приходили какие-то иностранные инвесторы-спекулянты и быстро здесь наживались.

Экономика РФ под контролем. Под американским.

Какие ещё методы борьбы предлагает Валентин Катасонов? Почему, по его мнению, необходимо поставить заслон движению капитала? Какую роль может сыграть золото в экономике? Почему России нужно отказаться от использования криптовалют?

Ответы на эти и другие вопросы в видеоролике.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти