Опубликованы новые кадры нанесения ударов ВКС РФ по террористам в Сирии

В северной части сирийской провинции Хама продолжает наблюдаться повышение концентрации сил и средств террористических группировок. Основная цель концентрации – формировании ударного кулака, который мог бы позволить боевикам отбросить силы сирийской арабской армии от критически важных объектов инфраструктуры боевиков, включая автомобильные дороги, по которым осуществляется снабжение.




В сети появляются кадры с использованием самолётов ВКС России для нанесения ударов по скоплениям техники террористов.

Канал Anna News публикует видеоролик, на котором показано действие ВКС РФ в провинции Идлиб от 19 и 20 июля.

Точечные удары наносятся по внедорожникам боевиков, оснащённых крупнокалиберными пулемётами и зенитными установками. Также показано, как авиация наносит удар по инфраструктуре боевиков в сельской местности. Видно, как группа террористов, покидая грузовик, спешит внутрь одной из построек. Съёмка с беспилотника подтверждает точность попадания по этому объекту боевиков.

На одном из кадров видно, как бомба падает и взрывается примерно в двух десятках метров от мчащегося на высокой скорости автомобиля одной из террористических группировок. Автомобиль после взрыва некоторое время продолжает движение, но в конечном итоге глохнет на обочине.

Под удар ВКС РФ попали несколько ангаров с военной техникой террористов, несколько опорных пунктов и других объектов инфраструктуры сил, действующих в Идлибе и Хаме против САА.

После нанесения ударов с воздуха самолётами ВКС РФ в бой на земле пошли отряды под командованием генерала Сухеля. Речь идёт о формированиях «Tiger Forсe» сирийской армии.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти