Победить и вернуться: «Альфе» - 45 лет. Часть 2

Темой очередного выпуска программы «Военная приёмка» стала работа знаменитой «Альфы» - одного из мощных и наиболее эффективных спецподразделений мира. Этот фильм - продолжение рассказа о бойцах легендарной группы в преддверии её 45-летия.

Победить и вернуться: «Альфе» - 45 лет. Часть 2



В первой части было показано всё то, чем славится «Альфа»: освобождение заложников в захваченном самолётах, зданиях, автобусах и метро.

Однако были показаны не все возможности знаменитого спецподразделения. В этот раз съёмочную группу «Военной приёмки» пригласили на масштабные учения Центра специального назначения ФСБ в Крыму и Дагестане. Съёмочная группа будет не только снимать, она станет участницей этих тренировок. Вместе с «Военной приёмкой» бойцы «Альфы», которые помимо всего прочего специализируются на работе под водой, будут отрабатывать операцию под названием «Спасение журналистов».

Эксклюзивные съёмки одного из самых закрытых спецподразделений страны: тренировки, похожие на реальную боевую операцию, и съёмочная группа программы «Военная приёмка» в самом её центре. Через какие испытания придётся пройти журналистам, смотрите во второй части фильма.



Первая часть - по ссылке.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти