Размышления об украденной русской истории

Чтобы кого-то колонизировать, нужно украсть у него историческую память и подменить мифами, которые нужны колонизаторам. С такой фразы начинает своё повествование о многократно украденной истории у русского народа известный публицист и экономист Михаил Делягин.

Размышления об украденной русской истории



В своём ролике на канале «День ТВ» Делягин приводит несколько фактов, касающихся того, как зарубежные «партнёры» пытались превратить российские земли в собственные колонии, для чего и использовали подменённые исторические посылы, выдуманные события и вообще всё то, что наносило удар по исторической правде.

В качестве примера Михаил Делягин приводит работы Ломоносова и Татищева, которые не были приняты современниками. «Не были приняты» - это если говорить относительно мягко. На самом деле и один, и другой подвергались жестокой критике свои позиций по русской истории со стороны немецких профессоров, которых, как известно, в XVIII веке в России было куда больше, чем отечественных.

В ролике презентована и книга Анатолия Клёсова «ДНК-генеалогия славян», которые проливает свет на наше происхождение посредством генетических исследований и сделанных на их основе выводов. Михаил Делягин рассказывает о том, почему правду о происхождении славян, русской цивилизации до сих пор пытаются скрывать.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти