Об отборе в снайперские отряды армии США

Армейский снайпер относится к наиболее «умным» военнослужащим любой армии. Американская не является исключением.




Выдающаяся точность, которой должен обладать снайпер, невероятное терпение, способность быстро принимать решение, анализируя ситуацию? позволяют поражать заданные цели, при этом не нанося сопутствующего вреда другим объектам.

Чтобы соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным снайперам в США, необходимо пройти обучение в снайперской школе. Обучение является одним из сложнейших испытаний для солдат как физически, так и психологически.

В настоящее время в американской армии немало внимания уделяется развитию снайперского вооружения. Появление снайперских винтовок с повышенными ТТХ на вооружении армии США позволят уверенно поражать цели из неустойчивого положения, как об этом рассказывает представитель американских вооружённых сил.

В представленном видео боец армии США Александр (Alex Saint), прошедший отбор в группу снайперов батальона 3-rd Infantry Division, более подробно расскажет, что представляет собой снайперская школа армии США, какие повышенные требования предъявляются к желающим попасть в группу снайперов и как вообще проходит отбор в эти элитные отряды.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти