Власти Москвы согласовали проведение митинга численностью до 100 тысяч человек

«Недопущенная» оппозиция согласовала проведение очередного митинга в российской столице. По словам замглавы департамента Москвы по региональной безопасности Василия Олейника, акция «За допуск» состоится в столице 10 августа на проспекте Сахарова.

Власти Москвы согласовали проведение митинга численностью до 100 тысяч человек


Олейник назвал фамилию организатора акции. Это Елена Русакова, которую ранее в Москве не зарегистрировали в качестве кандидата от партии «Яблоко». Она и «группа инициативных граждан» подавала, как сообщается, заявку на проведение 10 августа с 14:00 до 16:00 митинга в Москве.


Из сообщения:

Согласованное количество участников – до 100 тысяч человек.

При этом в сети продолжается распространение призывов о необходимости прийти на митинг 3 августа. Инициаторами проведения акции протеста против недопуска кандидатов на выборы 3 августа стала Либертарианская партия. Её заявка – провести акцию на Лубянской площади. В правительстве Москвы подчёркивают, что никаких разрешений на проведение митинга 3 августа не давали.

На самом деле, все эти игры с недопуском кандидатов на выборы вполне можно отнести к ошибкам местных властей, ведь такие решения только подогревают негативные настроения и увеличивают недоверие граждан к избирательной системе.
Использованы фотографии:
ВКонтакте
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

492 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти