Кедми: США не нужно питать иллюзий о победе над РФ в гонке вооружений

Официальный выход США из российско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), в действительности, означает объявление о начале новой гонки вооружений. В аппарате Белого дома уверенно заявляют, что не боятся гонки вооружений, поскольку у президента Дональда Трампа хорошие отношения с российским лидером Владимиром Путиным.




Многие эксперты считают, что к таким заявлениям нужно относиться со всей серьёзностью. Это может означать, что Соединённые Штаты уверены в том, что они довольно быстро ликвидируют отставание по новым видам вооружений, включая разработку гиперзвукового оружия. Они убеждены в том, что их экономика настолько доминирует, что новой гонки вооружений российская экономика выдержать не сможет по определению. Именно отсюда следует то, как себя ведут американцы, именно отсюда их абсолютная уверенность в том, что их доминирующему положению ничего не угрожает.

Гость ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» Яков Кедми, израильский эксперт, считает, что американцам не стоит питать иллюзий относительно победы над Россией в гонке вооружений. Он расскажет, какие главные цели преследует США своим выходом из ДРСМД, и почему они не готовы противостоять России.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти