Проханов размышляет о том, можно ли считать Путина "пятым Сталиным"

Своеобразие исторического пути России, её прошлое, настоящее и будущее всегда были предметом размышления и жаркого обсуждения многих известных и видных деятелей нашей страны.

Проханов размышляет о том, можно ли считать Путина "пятым Сталиным"



Писатель, главный редактор газеты «Завтра» Александр Андреевич Проханов, гость канала «День ТВ», расскажет о своём видении тысячелетней русской истории, которое нашло непосредственное отражение в его новой книге «Пятый Сталин». В своей книге писатель пытается рассмотреть историю российского государства не с позиции ненависти к тем или иным фактам, а с позиции понимания и любви к ним.

Почему, по мнению Проханова, русская история двигается толчками, рывками? Какой смысл автор книги вкладывает в понятие «пятый Сталин»?
Почему за эталон правителя была выбрана именно фигура Иосифа Сталина? Можно ли считать Путина «пятым Сталиным»? Дал ли Путин толчок для развития страны? Почему, по мнению Проханова, Россия остановилась в своём развитии и в социальном, и в экономическом плане? Почему для России и для президента Путина сейчас настал опасный момент? Сможет ли Россия пролезть через игольное ушко русской истории?

Ответы на эти и другие вопросы представлены в ролике на канале "День ТВ".

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти