На шаг впереди: ОКБ "Сухой" - 80 лет

Самолёты, разработанные ОКБ Сухого, неоднократно становились героями программы «Военная приёмка». В этот раз ведущий Алексей Егоров вместе со съёмочной группой программы расскажет о самом опытно-конструкторском бюро, которое создаёт эту военную мощь. На этом легендарном предприятии было спроектировано более 100 типов самолётов и модификаций, выпущено серийно 11 тыс. машин.

На шаг впереди: ОКБ "Сухой" - 80 лет



Секрет успеха ОКБ Сухого, по мнению сотрудников предприятия, заключается не только в авторитете конструктора-основателя, которого уже давно нет с нами, не только в удачливости КБ, которое смогло этот авторитет сохранить и приумножить, а ещё и в том, что здесь работают люди, которые способны чувствовать пульс времени, меняться согласно этому времени и делать продукт, который сейчас нужен стране и был востребован всегда на протяжении долгих 80-ти лет. Именно столько исполняется в этом году опытно-конструкторскому бюро П.О.Сухого.

Как выглядел первый самолёт ОКБ Сухого Су-2? Что общего у архаичной машины Су-2 и сверхсовременного истребителя пятого поколения Су-57? Каким был человеком сам основатель КБ Павел Осипович Сухой? Над какими перспективными проектами сейчас работает конструкторское бюро? В чём видит будущее авиации? Легендарное прошлое и ближайшее будущее ОКБ Сухого в программе «Военная приёмка».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти