Соловьёв: Это вам не Киев, мы свою страну и свой город не отдадим

В программе Владимира Соловьёва решили обсудить вопрос, связанный с прошедшими в России митингами, действиями правоохранителей и реакции на эти действия некоторых российских и зарубежных СМИ. В частности, ведущий эфира привёл несколько заголовков в западной прессе. Британская «Дэйли Мэйл» вышла со статьёй, в которой заявила о «тысячах выведенных Путиным на улицы «Робокопов».




Заголовок «Голоса Америки»: « К 20-летию путинского режима в Москве задержаны тысячи участников акции протеста».

Владимир Соловьёв задал присутствовавшим в студии вопрос, почему протест против решения московского городского избиркома о недопуске кандидатов на Западе представляют исключительно как протест против «режима Путина»?

Соловьёв:

На акцию протеста вышли разные люди, с разными взглядами. И когда всех этих людей пытаются выставить противниками Путина, уложить в это Прокрустово ложе, они дурную шутку играют с этими людьми.

По словам ведущего программы, невозможно поверить в то, что это истинный протест москвичей, когда на «Deutsche Welle», сайте «Голоса Америки» вдруг в одно время появляются лозунги с призывами прийти на акцию протеста.

Соловьёв:

Разве это не вмешательство во внутренние дела?

Обращаясь к украинскому эксперту:
Так вот, это вам не Киев! Мы свою страну, свой город не отдадим! Любая смена власти должна проходить в соответствии с законом, с процедурой. Фраза «Мы здесь власть» не пройдёт. Властью в Россию обладает весь народ, а не только те, который выходят и орут.


Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

152 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти