Десантники готовятся к стратегическому учению «Кавказ-2012»

Десантники готовятся к стратегическому учению «Кавказ-2012»
Командование Воздушно-десантных войск проводит рекогносцировку районов проведения стратегического командно-штабного учения «Кавказ -2012», намеченного на сентябрь 2012 года.

Группа офицеров отдела боевой подготовки Командования Воздушно-десантных войск, проводит рекогносцировку основных районов проведения будущего учения.


В ходе рекогносцировки Командованием ВДВ будет определен порядок розыгрыша практических действий соединений и частей Воздушно-десантных войск.

На одном из полигонов, в рамках СКШУ «Кавказ-2012», пройдет исследовательское двухстороннее тактическое учение

с использованием автоматизированных систем управления. Кроме этого,

в рамках учения «Кавказ-2012» будет проведено батальонное тактическое учение с подразделениями одного из соединений Воздушно-десантных войск, во время проведения, которого, будут отрабатываться практические действия с уничтожением тактического десанта условного противника.

В ходе рекогносцировки, офицерами Командования ВДВ предстоит выяснить характер и объем мероприятий по оборудованию района учений

и необходимое количество сил и средств, для решения задач по практическому применению. Так же согласованны необходимые вопросы

с местными органами власти, касающиеся оборудования районов проведения практических занятий.

К предстоящему в сентябре 2012 учению «Кавказ -2012» от ВДВ привлекаются: оперативная группа Командования Воздушно-десантных войск, отдельные части и соединения Воздушно-десантных войск.
Первоисточник:
http://bratishka.ru/index.php?id=692
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти