Промышленный фундамент США - на пределе

Мир уже привык к тому, что Соединённые Штаты позиционируют себя в качестве мирового гегемона в военной, технической и технологической областях. На самом деле в американском военно-промышленном комплексе есть ряд крупных проблем, которые требуют незамедлительного решения.

Промышленный фундамент США - на пределе



Именно к таким выводам пришло Управление промышленной политики (INDPOL), находящееся в структуре оборонного ведомства США. Занимаясь мониторингом общего состояния американского ВПК, эксперты данного управления ежегодно для членов Сената готовят аналитический доклад, в котором скрупулёзно анализируют промышленный потенциал США с указанием узких мест и рекомендаций, как их устранить. Этот доклад - важный информационный источник, по которому можно судить о реальном состоянии дел в ВПК главного геополитического противника России.

Почему, по мнению аналитиков управления, реальный фундамент промышленной пирамиды США достиг своего предела? В чём отличие американского базового подхода к экономическому фундаменту страны? Насколько американские тылы надёжно обеспечивают функционирование военно-промышленного комплекса? На эти и другие вопросы поможет ответить ролик:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти