Нетаньяху заявил, что еврейской общине Украины 1300 лет

Израильские СМИ обсуждают итоги визита премьера Биньямина Нетаньяху на Украину. После скандальной истории с брошенным Сарой Нетаньяху на землю хлебом средства массовой информации Израиля начали обсуждать и политические темы, которые поднимались в ходе переговоров с Владимиром Зеленским.




В частности, отмечается, что Зеленский выразил интерес к израильским методам выстраивания системы обороны и безопасности и добавил, что Украина заинтересована в использовании такого опыта. О каком конкретно опыте говорил Зеленский: о том, как проводить нескончаемые военные операции против большинства своих соседей и оставаться с ними в режиме конфронтации?

В ходе своего выступления на совместной пресс-конференции премьер Израиля излил бальзам на душу украинским альтернативным (майданным) историкам. По словам Нетаньяху, «еврейской общине Украины более 1300 лет».

Интересно, знали ли представители народа 1300 лет назад, что являются «еврейской общиной Украины»?

Премьер-министр Израиля:

Благодарю вас за согласие на совместный проект по развитию центра в Умани, который очень важен и для Украины, так и для еврейского народа.

Владимир Зеленский в свою очередь заявил, что его цель после прихода к власти состоит в «превращении Украины в передовой бренд, синоним инноваций и технологий». После этого «инноватор» Зеленский предложил Нетаньяху признать «голодомор» геноцидом украинского народа. На данный момент израильский премьер оставил это предложение без официального ответа.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Netanyahu
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти