Особенности экипировки военного в учебке армии США

Ни для кого не секрет, что США имеют самый большой военный бюджет (больше, чем бюджеты всех остальных стран мира, вместе взятые), а американская армия является самой часто задействуемой в боевых операциях на планете. Военнослужащие получают экипировку, отвечающую последнему слову науки и техники.


Особенности экипировки военного в учебке армии США


В очередном выпуске Rud&Co военнослужащий армии США И.Руденко - тот самый, который изначально присягал на верность Украине - рассмотрит снаряжение обыкновенного техперсонала в учебке американской армии, необходимого для прохождения курса выживания и боевой подготовки в джунглях.

Руденко рассматривает вопрос о том, что представляет собой военный рюкзак и в чём заключается его основное достоинство. Почему самое лёгкое снаряжение находится внизу рюкзака, самое тяжёлое – наверху? В чём особенности американского боевого шлема, комплектуемого чехлом камуфляжной расцветки и имеющего кронштейн для крепления к каске прибора ночного видения? Почему, по мнению автора видео, система разгрузки является самым важным во всей экипировке американского бойца? Какие элементы системы разгрузки являются незаменимыми для прохождения боевой подготовки в джунглях?

Что является необходимым и дополнительным в снаряжении военного армии США? Ответы на эти и другие вопросы представлены в видеоролике:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Добрый 21 августа 2019 20:11 Новый
    • 7
    • 1
    +6
    Отправьте меня в армию США, я научу их сворачивать ОЗК и лежа копать окопы, в этих самых ОЗК!!!
  3. Комментарий был удален.
  4. Е.С. 21 августа 2019 22:25 Новый
    • 4
    • 5
    -1
    Цитата: Добрый
    Отправьте меня в армию США, я научу их сворачивать ОЗК и лежа копать окопы, в этих самых ОЗК!!!

    Ни в коем случае, вы их плохому научите и всё испортите!
    Они сами прекрасно справляются, и в Южной Осетии отлично выступили и в Иловайске прекрасно получилось - отличные у них методички!
  5. Avior 21 августа 2019 22:54 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Зачем им столько ручек и карандашей?
  6. 113262а 21 августа 2019 22:55 Новый
    • 6
    • 3
    +3
    От такие красавцы ,только черные(мож негры,а мож загорели) и валялись в балке между Красным Яром и Металлистом в 14. За каждым из них -целая борозда пропаханная разгрузкой-пытались ползти со всем этим благолепием! Были и брошенные снаряги. Кто отстегнул -тот выжил.Градиком побило...
  7. gorenina91 22 августа 2019 12:05 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    -Я всё ждала , что он расскажет про обувь , про те классические рыжие американовские сапоги, что стояли на заднем плане... -Но до них так дело и не дошло... -А жаль.., было бы интересно узнать какая обувь у армейских американов (по их собственным оценкам).....
  8. Злючный 23 августа 2019 03:44 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Видео не смотрел, но осуждаю :)) Шутка. А насчет того, почему у рюкзака легкое внизу, а тяжелое вверху, не знаю как там в данном видео, но те же туристы легкое всегда кладут вниз, потом идет тяжелое (ближе к спине, в районе поясницы), а потом снова легкое.