Особенности экипировки военного в учебке армии США

Ни для кого не секрет, что США имеют самый большой военный бюджет (больше, чем бюджеты всех остальных стран мира, вместе взятые), а американская армия является самой часто задействуемой в боевых операциях на планете. Военнослужащие получают экипировку, отвечающую последнему слову науки и техники.

Особенности экипировки военного в учебке армии США



В очередном выпуске Rud&Co военнослужащий армии США И.Руденко - тот самый, который изначально присягал на верность Украине - рассмотрит снаряжение обыкновенного техперсонала в учебке американской армии, необходимого для прохождения курса выживания и боевой подготовки в джунглях.

Руденко рассматривает вопрос о том, что представляет собой военный рюкзак и в чём заключается его основное достоинство. Почему самое лёгкое снаряжение находится внизу рюкзака, самое тяжёлое – наверху? В чём особенности американского боевого шлема, комплектуемого чехлом камуфляжной расцветки и имеющего кронштейн для крепления к каске прибора ночного видения? Почему, по мнению автора видео, система разгрузки является самым важным во всей экипировке американского бойца? Какие элементы системы разгрузки являются незаменимыми для прохождения боевой подготовки в джунглях?

Что является необходимым и дополнительным в снаряжении военного армии США? Ответы на эти и другие вопросы представлены в видеоролике:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти