Грядёт новый вид глобальной диктатуры - экотирания

Заявление президента Франции Эмманюэля Макрона о крахе мирового капитализма и необходимости создания более совершенной системы накануне саммита «Большой семёрки» многие специалисты в области международных отношений восприняли как начало новой эпохи, как озвучивание контуров нового миропорядка.




Особый акцент в речи французского лидера был сделан не на экономические, а на экологические темы. Таким образом, как полагают эксперты, из уст французского лидера было озвучено наступление новой всемирной эпохи – эпохи экотирании.

Что означает новая диктатура под названием «экотирания»? Паранойя ли это со стороны любителей конспирологии или новая реальность, - как считают эксперты, покажут уже ближайшие годы.

В чём суть совместного заявления, подписанного главами крупнейших американских компаний, и как оно связано с экотиранией? Действительно ли мировая элита задумалась об экологии, или же охрана экологии – это всего лишь новая маска, под которой мировой капитализм будет на новых основаниях сдержать развивающиеся страны и грабить колонии? Как будут складываться взаимоотношения России с зарубежными странами в рамках нового миропорядка? Почему, по мнению авторов видео, нашей стране в этой системе не место?

Ответы на эти и другие вопросы можно найти в ролике:

Использованы фотографии:
Фейсбук/Макрон
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти