Двухзвенный вездеход ГАЗ 3344 - покоритель бездорожья

В Вооружённых силах РФ есть машины, которые могут пройти там, где любой другой автомобиль завязнет, заглохнет или вовсе утонет.

Двухзвенный вездеход ГАЗ 3344 - покоритель бездорожья



Эти машины всегда идут вперёд. Речь идёт о двухзвенных вездеходах ГАЗ-3344, считающихся самыми мощными из всех дорожных машин. Эти гусеничные двухзвенные снегоболотоходы способны преодолевать водные преграды, песок, снежные заносы, льды, коварные полыньи и проталины.

Родной стихией вездеходов являются бездорожье и экстремальные климатические условия. Место службы - районы Дальнего Востока, Сибири, Крайнего Севера, труднопроходимая местность, где в буквально смысле не ступала нога человека. Подобно рептилиям, они хорошо себя чувствуют и на воде, и на суше.

Эти стальные "рептилии" русского бездорожья способны на многое. В фильме ТК "Звезда" расскажут о дрифте вездеходов и покажут эти уникальные кадры.

Почему эти машины в воде не тонут, на морозе не замерзают, в дыму "не задыхаются"? Какие нагрузки способен выдерживать вездеход ГАЗ-3344? Чтобы ответить на эти вопросы, съёмочная группа «Военной приёмки» в очередном выпуске программы отправится в экспедицию по бездорожью и устроит для этих вездеходов максимально жёсткую проверку на выживание, доказав, что это настоящие покорители бездорожья.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти