Особенности подготовки и службы военных медиков в армии США

В своём очередном ролике об американской армии Иван Руденко (бывший украинский военнослужащий, давший присягу США) решил перейти на английский и рассказать о службе военных медиков.

Особенности подготовки и службы военных медиков в армии США



Ролик представлен как интервью с американским военным медиком Беном Алленом. Аллен отмечает, что выбрал именно эту профессию, так как после увольнения по выслуге лет из армии у него будут неплохие перспективы со своей специальностью «на гражданке».

22-летний военнослужащий рассказывает, что для получения навыков военного медика он для начала прошёл достаточно ограниченный временными рамками курс – 18 недель. Это так называемый AIT. По ходу этого курса молодых солдат обучают главным образом оказанию первой помощи. Курс сопровождается практическими занятиями в военно-полевых условиях. Эти занятия Аллен проходил на военной базе Кэмп Буллис.

Военнослужащий отмечает, что после окончания службы армии и даже во время её прохождения у него будут привилегии при поступлении в профильное учебное заведение. Он собирается выбрать для обучения университет в Сан-Антонио – просто потому, что он располагается недалеко от места его проживания.

В ролике рассматривается действие в США программы G.I.Bill, которая позволяет военнослужащим американской армии получать образование практически на льготных условиях.

Об этом подробнее в самом ролике:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти