FN SCAR для сил специальных операций США

Эта уникальная автоматическая винтовка - одна из наиболее качественных разработок последних лет, представляющая собой многофункциональную оружейную систему.




Она может быть и лёгким ручным пулемётом, и снайперским полуавтоматом, и короткоствольным штурмовым автоматическим карабином, предназначенным для работы в ограниченных пространствах. Это оружие создано для сил специальных операций, оно считается наиболее надежной винтовкой на вооружении НАТО, а также активно закупается рейнджерами США.

Речь идёт о специальной штурмовой винтовке FN SCAR, разработанной бельгийской компанией FN Herstal. Эта современная эффективная и универсальная модель армейского стрелкового оружия в боевых условиях работает, по отзывам эксплуатантов, чётко и эффективно. Это достигается за счёт таких очевидных достоинств этого оружия, как его простота и надёжность, модульность конструкции, высокая точность стрельбы, сбалансированность, возможность стрельбы с любой руки, а также низкий вес.

Программа «Мужские игрушки», её ведущий Сергей Бадюк вместе с экспертом Владимиром Титовым обсудят винтовку FN SCAR и попробуют разобраться, действительно ли она является лучшей винтовкой и действительно ли её на сегодняшний день нет равных.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти