В Киеве придумали очередной план "возвращения" Крыма

Крым сам станет проситься обратно, когда Украина станет "мощной державой" благодаря западной поддержке. На это у нового президента Зеленского уйдет всего два-три года. Об этом заявил экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж, пишут украинские СМИ.

В Киеве придумали очередной план "возвращения" Крыма




По словам Маломужа, жители Крыма сами начнут проситься обратно в состав Украины, после того, как она станет "мощной державой" с помощью западных партнеров. Модель такого возвращения полуострова уже разработана и будет реализована в ближайшее время. Предлагается объявить полуостров свободной экономической зоной под управлением Украины и "западных партнеров", по примеру Гонконга.

Модели есть. Даже переходный этап, уже есть такой облегченный этап – это вывод Крыма в свободную экономическую зону под международным форматом – американцы, европейцы, украинцы, другие, которые могли бы обеспечивать эффективное функционирование. Как Гонконг приблизительно

- пояснил Маломуж.

Также предлагается "на время" оставить действующую власть, а впоследствии провести "свободные выборы". При этом Киев должен контролировать Крым и политически, и информационно, пока формируется полный контроль над полуостровом с участием "западных партнеров".

Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации. А в это время, если в России будет ухудшение, тем более все будут в сторону. Но к этому надо прийти

- заявил он.

Необходимо отметить, что "планы по возвращению Крыма" на Украине озвучивают чуть ли не еженедельно. Уже прозвучали предложения отбить его силой с помощью НАТО и США, завалить Россию исками об утраченном имуществе, чтобы она сама отказалась от Крыма, сделать Украину настолько высокоразвитой страной, что жители полуострова сами побегут из отсталой России и т.д. и т.п.
Использованы фотографии:
https://www.obozrevatel.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти