В Киеве злоумышленник собирается взорвать мост

В Киеве неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия и угрожает взорвать мост. Об этом сообщает пресс-секретарь главы полиции украинской столицы.





На мосту Метро, расположенном в Киеве, неизвестный злоумышленник, с предметом, похожим на взрывное устройство, открыл огонь из дробовика по полицейскому БПЛА. По свидетельствам очевидцев аппарат рухнул в Днепр, сам преступник угрожает взорвать мост.

Пресс-служба главы киевской полиции Андрея Крищенко утверждает, что на месте находятся «представители всех служб». Магистраль перекрыта, движение на красной ветке киевского метро от станции «Днепр» до станции «Лесная» остановлено: вследствие этого, по сообщениям полиции, в городе сохраняется сложная транспортная ситуация.

Помимо моста преступник угрожает взорвать ряд государственных учреждений. К месту выдвинулся спецназ и специалисты по взрывотехнике. Сообщается, что злоумышленник приехал на мост на автомобиле белого цвета марки Opel, после чего из него вышел человек, в камуфляже и синем берете, и, размахивая украинским флагом, открыл огонь.

Издание theBabel утверждает, что преступником является 42-летний уроженец Фороса Алексей Белько. На текущий момент действия подозреваемого классифицируются как подготовка теракта.

В конце августа «Военное обозрение» писало о предотвращении теракта на концерте студии «95 квартал» в Сумской области. Нынешний президент Украины Владимир Зеленский является одним из создателей проекта.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти