Поиск истины в дебатах коммуниста и либерала

Современные телевизионные ток-шоу с политическим оттенком построены примерно по одному принципу. В них так или иначе выделяются две стороны, которые при обсуждении затронутого ведущим (ведущими) вопроса переходят к спору и выяснению отношений. При этом часто выяснение отношений доход до оскорбительных высказываний, а иногда и до оплеух и кулаков.


Акция КПРФ в Санкт-Петербурге



Одна из излюбленных российскими каналами тематик – Украина – иногда всё же сменяется внутренними вопросами. Например, речь может идти о том, что, по мнению одних, является экономическим успехом, а по мнению, других таковым не является вовсе. Как пример: строительство газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», попытки привлечения иностранных инвесторов к российским крупным проектам.

В ролике на канале «Выход есть!», который представлен ниже, рассматривается частный случай дебатов коммуниста и либерала – по крайней мере, людей таких, один из которых уверен в том, что он коммунист, а другой – в том, что он либерал. Заходит речь и о том, какие доводы в споре о развитии экономики представляют оппоненты, где искать истину. Нужно ли бояться инициативному предпринимателю социалистической модели? Являются ли все капиталисты, в современном понимании, паразитами на теле народной экономики?

Подробности о споре коммунистов и либералов и ответы на представленные выше вопросы - в видеоролике:

Использованы фотографии:
Фейсбук/КПРФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти