Константин Сёмин о походе "шамана на Москву"

«Таких людей называют людьми с львиным сердцем», «Его послали духи природы», «Он шёл изгонять демона, выполняя свою шаманскую миссию». Вот лишь несколько заявлений с просторов сети со стороны тех, кто решил прокомментировать свою точку зрения по поводу похода Александра Габышева из Якутии в Москву и последующем задержании «шамана». Всерьёз относиться к этим заявлениям или нет, - судить читателям.




«Шаманскую» тему уже обсудили в десятках студий, особенно кипит Интернет. Одним из роликов по этому поводу отметился Константин Сёмин в своём «Агитпропе».

Автор программы с определённой иронией:

Правоохранительным структурам пришлось понервничать. Одно дело, когда перед тобой сумасшедший, бесноватый… а вдруг это мессия, святой? Пришлось проконсультироваться со специалистами.

В программе приведён сюжет телеканала «Спас», где священник говорит о том, что бесноватым обычно может помочь медикаментозное лечение.

Константин Сёмин:

Монополия на выявление бесноватости в нашей стране, а, следовательно, и на изгнание демонов в нашей стране, принадлежит одной конкретной организации. Конкуренция недопустима.

Автор программы проводит простую параллель с советским временем, когда человеки и в отдалённых регионах страны имел возможность трудиться и обеспечивать свою жизнь. Сегодня по статистике, например, в Республике Бурятия (данные приводит автор программы) безработным является каждый 10-й трудоспособный местный житель.

Размышления о шаманских похождениях и привязка к социально-экономическому положению в стране – в авторской программе Константина Сёмина, которая, кстати, перестала выходить на центральных каналах:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти