Берцы для военнослужащих армии США

Одним из важнейших элементов экипировки солдат является, конечно же, обувь. Армии стран мира переходят на практичные берцы. Такая обувь отличается удобством, практичностью и незаменимостью для военных.




Во многом,огромная популярность именно такой обуви объясняется специальной конструкцией, которая обеспечивает плотную фиксацию ноги выше щиколотки, тем самым, защищая от вывихов, травм, растяжений и способствует увеличению маневренности и комфортности при переходе по пересечённой местности, пребывании в полевых условиях.

В очередном выпуске Rud&Co военнослужащий Армии США Иван Руденко (бывший украинский военнослужащий) делится впечатлениями от покупки новой пары армейской обуви.

На сегодняшний день, представленная в видео армейская модель обуви считается одной из лучших среди лёгких тактических ботинок, одобренных для ВС США. Некоторые считают, что эти армейские ботинки по своим характеристикам занимают прочное второе место после варианта обуви Danner USMC Rat.

Какие особенности модели Belleville One Xero З20 Combat Boot обеспечивают им сверхпрочность и комфортность, что о берцах говорят в армии США? Ответы на эти и другие вопросы - в ролике.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти