Российский Су-34 на трассе под Воронежем удивил американцев

Российские истребители не только летают по небу, но и ездят по дорогам общего пользования в России. Транспортировка на сцепке по трассе под Воронежем российского истребителя-бомбардировщика Су-34 очень удивила авторов американского издания The Aviationist.

Российский Су-34 на трассе под Воронежем удивил американцев


Авторы американского издания обратили внимание на серию фотографий, сделанных разными людьми, на которых запечатлена перевозка бомбардировщика Су-34 по трассе под Воронежем. На фото изображен российский самолет со снятыми крыльями, который буксируется на сцепке за грузовым автомобилем. Данный факт очень удивил американцев, которые отметили, что если бы самолет перевозили на буксире, то это было бы нормально.


Но этот Су-34 движется по дороге на своих же колесах. Только в России…

- заявляет автор статьи.

Также издание обратило внимание на звездочки, украшающие фюзеляж самолета. По предположению авторов материала, данный истребитель-бомбардировщик Су-34 под бортовым номером 25 "красный" участвовал в боевых действиях на территории Сирийской Арабской Республики.



В комментариях под данными фото, размещенными в соцсетях, пользователи пишут, что скорее всего самолет перевозят из Бутурлиновки на Воронежский авиазавод для предстоящего ремонта. Также отмечается, что в России таким вариантом доставки самолета удивить трудно.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

171 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти