Украинец рассказывает, как стать американским "зелёным беретом"


Бывший украинский военнослужащий Иван Руденко продолжает публиковать репортажи, рассказывающие о том, «как легальным русскоязычным мигрантам может быть хорошо в американской армии». Этот, своего рода рекрутинг, обращает на себя внимания с точки зрения подачи материала о службе в американских вооружённых силах.

В новом ролике Руденко рассказывает о том, как попасть в элитные спецподразделения американских войск, которые носят название «зелёные береты».


По словам бывшего военнослужащего ВСУ, невозможно оказаться в составе подразделений «зелёных беретов» без наличия паспорта гражданина США. Наличие гражданства США – начальное требование. Второе: знания математики и английского языка должны быть на уровне 110 баллов – по американской шкале, которая в чём-то напоминает систематику ЕГЭ.

Руденко:

Также вы должны быть очень крутым в спорте. Также вас будут проверять на возможность предоставления вам доступа к ограниченной информации, по сути, доступ к секретности. Специфика состоит в том, что будут проверять ваше прошлое. Таким, как я, это крайне сложно сделать, потому что у меня в своё время был доступ к секретной информации на Украине, когда я служил в Главном управлении разведки.

Полный вариант повествования – в ролике:
Использованы фотографии:
Фейсбук/3-я бригада специальных операций армии США
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти