Во время песчаной бури с военной базы в Израиле похищены десятки винтовок M16

Во время песчаной бури с военной базы в Израиле похищены десятки винтовок M16

Израильское телевидение вышло с репортажем об инциденте на одной из военных баз ЦАХАЛ.

В репортаже говорится о том, что начато расследование в связи с хищением оружия, находившегося на израильской военной базе. По некоторым данным, речь идёт о более чем 30 автоматических винтовках M16.



Израильские репортёры сообщают, что хищение десятков единиц стрелкового оружия произошло на базе «Цеэлим», расположенной в пустыне Негев. При этом утверждается, что злоумышленники действовали во время разыгравшейся стихии. Сообщается о песчаной буре, видимость во время которой едва превышала пару метров. Во время песчаной бури неустановленные лица, как утверждается, и совершили хищения.

При этом не говорится о том, сколько именно могло быть злоумышленников и куда во время песчаной бури они могли спрятать или вывезти автоматические винтовки M16. По некоторым данным, винтовки могли быть спрятаны на территории самой базы с целью последующего вывоза.

На данный момент в сообщениях израильского ТВ говорится о том, что сформированная следственная группа пытается установить, находились на своём посту военнослужащие базы «Цеэлим», которые должны были охранять склад с оружием. Дополнительно проверяется и то, были ли похищены боеприпасы к этим винтовкам.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти