Взгляд из Америки: Мировая элита добилась своих целей


Приходится констатировать тот факт, что основой современного общества уже и в России является перевод всего и вся в деньги, попытки измерить деньгами всё, что можно и что нельзя. Именно этот вариант мышления переняла наша страна у англо-саксонского мира, став его отражением.

Одна из западных тенденций – полное регулирование семейных отношений. Это та самая ювенальная юстиция, которая определяет систему ценностей для ребёнка - такой, которую сама ставит во главу угла.



Мировая элита фактически создала общество, основной массой людей в котором становится легко если не управлять, то манипулировать. С помощью определённых мер воздействия, включая пропаганду смысла жизни, связанного с потреблением, отдельных людей или их группы подводят под определённые цели и задачи. Эти цели и задачи мировыми элитами сформулированы давно: рассматривать человека как источник получения прибыли. И совершенно ясно, что меньше всего внимания представители элитарных клубов обращают на наличие у отдельного человека своих собственных интересов. А если эти интересы мешают делать на человеке деньги, то ничего доброго ему точно не сулит.

Об этой проблематике на канале «День ТВ» размышляет консультант по Big Data Ирина Мухина. Материал со взглядом из Америки представлен в ролике:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

153 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти