После публикации аудиозаписей с голосом Гончарука на Украине заговорили об отставке премьера


На Украине раскручивается история, которая связана с возможной отставкой действующего главы кабинета министров Алексея Гончарука.

Добавляет градуса обсуждения тема ещё и в связи с тем, что накануне в отставку подал глава правительства России Дмитрий Медведев.



Разговоры об отставке Гончарука с поста премьера появились на фоне публикации в сети аудиозаписей. В Youtube эти материалы размещены под названием «Как обмануть президента».

На записях человек, голос которого, как принято говорить, «похож» на голос Гончарука, говорит негативные вещи в отношении президента Украины Владимира Зеленского. В частности, над Зеленским посмеиваются и говорят о том, что скоро «пойдут на встречу с тупым президентом».

«Человек с голосом Гончарука» на русском языке рассказывает о своих разговорах с Зеленским, отмечая, что тот правительственных министров называет «баранами».

Гончарук во время беседы с зампредседателя Нацбанка Екатериной Рожковой:

У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов.

Гончарук отмечает, что президент не владеет экономической ситуацией и не имеет ответов на вопросы о том, что делать с курсом национальной валюты. При этом Гончарук и сам фактически заявляет о том, что никаких реалистичных планов по развитию экономики предложить президенту он не может.

Записи, появившиеся в сети, привели к тому, что возник вопрос об отставке г-на Гончарука. Однако в самом правительстве заявляют, что премьер уходить со своего поста на собирается. В пресс-службе украинского кабмина заявили, что не располагают данными о подлинности записей, которые «распространяются по сети Интернет».

После слов человека, «голос которого похож на голос Гончарука», на Украине отметили, что это «уровень дна», а финансовое крыло правительства – «не профессиональнее офисного бухгалтера».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти