Американские версии АК поставили на 3-е место среди худших


Продолжается выход в свет серии роликов, в которых рассказывается о наиболее худших вариантах копий автомата Калашникова. Эти копии производились в разных странах. Где-то по лицензии от советского (российского) производителя, где-то фактически пиратским способом.

В ролике специалиста концерна «Калашников» Владимира Онокоя открывается тройка худших АК. И третье место Онокой отдаёт американской копии самого знаменитого автомата в мире.



Первоначально производством «Калашей» в США занимались небольшие мастерские. По словам автора ролика, эти компании делали относительно неплохой оружейный продукт. В 1994 году в США вступил в силу запрет на оборот штурмового оружия. В течение нескольких лет показатели этого оборота упали до минимальных.

После 2004 года к производству американских версий автоматов Калашникова пришли те, кто просто захотел заработать. Качество оказалось соответствующим. В социальных сетях и прессе США стали откровенно подшучивать над тем, как некоторые американские компании производят оружие, ставшее легендарным со времён СССР.

Анализ американских автоматов Калашникова от Владимира Онокоя, поставившего американские АК на 3-е место среди худших:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти