В Одессе приземлился спецборт с 14-ю ранеными украинскими военнослужащими


Срочные сообщения приходят из Одессы. В сообщениях заявлено, что в аэропорту приземлился самолёт «с востока», на борту которого множество раненых украинских военных.

Называющий себя волонтёром Андрей Танцюра пишет о том, что спецборт привёз в Одессу 14 военнослужащих с различными ранениями.
Из поста Танцюры:



Среди раненых – пять тяжёлых.

В материалах сообщается о том, что у нескольких украинских военных – минно-взрывные травмы, ранения груди и органов зрения.
Всех военнослужащих, как утверждается, направляют в Военно-медицинский клинический центр города Одессы. Он относится к так называемому Южному региону Украины.

Обращает на себя внимание следующий факт: это тот самый медицинский центр, где некоторое время назад были серьёзно усилены меры эпидемиологического контроля. Официально заявлено, что это необходимо, чтобы поступающие «военнослужащие не смогли заразиться коронавирусом».



При этом на самой Украине уже предположили, что в этот центр могут свозить тех украинских военнослужащих, у которых имеются симптомы COVID-19. Дело в том, что в случаях ранений украинских военных, в течение последних нескольких месяцев их обычно доставляли в клиники Харьковской и Днепропетровской областей.
Использованы фотографии:
Фейсбук/А.Танцюра
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

154 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти