Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Визгливая истерика Меджлиса

Визгливая истерика МеджлисаНе успели стихнуть страсти после коварного убийства Валиуллы Якупова и покушения на убийство Ильдуса Файзова, как кое-кто бросился набирать себе политические очки на их крови. Одна из таких прытких организаций – Милли Меджлис татарского народа.

Вообще эта организация отличается примитивным радикализмом и откровенной ксенофобией. Так, её председатель Фаузия Байрамова частенько заходится в визгливой истерике, чуть ли не проклиная Россию и русских. По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

Но Байрамовой не до сантиментов. Она продолжает лаять о необходимости создания независимого государства Идель-Урал. Вот откуда у неё любовь к Гитлеру! Ведь фюрер мечтал о том же! Им был даже создан легион «Идель-Урал» из числа башкирских и татарских перебежчиков. Кстати, сегодня проект создания марионеточного Идель-Урала вынашивают дяденьки из ЦРУ.


К слову, именно татарские батальоны были одни из самых ненадёжных в вермахте. Даже те, кто волею судьбы оказался в легионе «Идель-Урал», часто продолжали антифашистскую борьбу (к вящему сожалению современной гитлеровки Байрамовой). Ещё с конца 1942 года в легионе действовала подпольная организация, ставившая своей целью внутреннее идейное разложение легиона. Подпольщики печатали антифашистские листовки, распространявшиеся среди легионеров.

За участие в подпольной организации 25 августа 1944 года в военной тюрьме Плётцензее в Берлине были гильотинированы 11 легионеров-татар: Гайнан Курмашев, Муса Джалиль, Абдулла Алиш, Фуат Сайфульмулюков, Фуат Булатов, Гариф Шабаев, Ахмет Симаев, Абдулла Батталов, Зиннат Хасанов, Ахат Атнашев и Салим Бухаров (наверное, к вящему удовольствию современной гитлеровки Байрамовой).

Теперь Милли Меджлис поливает грязью убитого В. Якупова и раненого И. Файзова. Оказывается, и Файзов, и Якупов всегда работали на спецслужбы против мусульман! Именно об этом говорит Милли Меджлис. Выплеснув, таким образом, ведёрко грязи на пострадавших, Милли Меджлис пошёл дальше: «Последние события, произошедшие в Татарстане, а именно – покушение на муфтия Ильдуса Фаизова, убийство его заместителя Венеруллы Якупова, и начавшиеся вслед за этим повальные аресты мусульман, заставляют еще раз задуматься над той удручающей ситуацией, которая сложилась в Республике Татарстан. Перед празднованием 1000-летия Казани был разыгран похожий сценарий - под ложным предлогом того, что важные объекты Татарстана собирают взорвать некие злодеи-террористы, были арестованы сотни невинных мусульман-татар, многие из них были отправлены в тюрьмы по сфабрикованным обвинениям, где они и по сей день отбывают заключение». (газета «Татар,уян!»).

Ну, и как водится в таких случаях, Милли Меджлис татарского народа, верный вечным и неизменным принципам предательства, обратился "к передовым демократическим странам, к международным правозащитным организациям" за политической подмогой, так же, как легионеры «Идель-Урала» обращались за подмогой к Гитлеру.

Пока же, в ожидании поддержки, Милли Меджлис призывает ФСБ прекратить аресты невинных людей, перестать распространять выдумки про татарских ваххабитов и вообще максимально ослабить своё присутствие в республике.

Сначала Гитлер, потом ваххабиты и США – таков круг моральных и военно-политических союзников Милли Меджлиса.

Если ранее бациллы коллаборационизма и неонацизма размножались буйным цветом в Прибалтике и на Украине, и, с некоторых пор, в Молдавии, то сейчас кое-кому хочется запустить похожий проект и в Татарстане. И под шумок взрастить в республике целое поколение пушечного мяса, которым Вашингтон при содействии Милли Меджлиса вымостит себе дорогу к непререкаемой гегемонии в Евразии, для которой не хватает самого малого – отсутствия сильной России.
Автор: Олег Фирсов
Первоисточник: http://www.segodnia.ru/content/111861


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 28
  1. Dmitriy69 30 июля 2012 06:23
    А что статью о разжигании межнациональной розни уже отменили? Орестовать и под суд. Большенство татар и башкир это только поддержат.
    1. revnagan 30 июля 2012 12:18
      Цитата: Dmitriy69
      А что статью о разжигании межнациональной розни уже отменили? Орестовать и под суд.

      Знаете, я где-то читал,что когда Крым был присоединён к России,в Крыму появилось большое количество турецких эмиссаров,подбивавших татарское население на бунт.Так вот,русское командование ловило этих пропагандистов и вешало.Да,да,за шею,на верёвке.Оставшиеся в живых мигом слиняли из Крыма-дело в том,что повешенные не попадают в их рай.По моему,пора такой вид меры пресечения опять вводить для некоторых преступников.А до наказания во время содержания под стражей кормить свининой .
      1. Йошкин Кот 30 июля 2012 18:57
        давно предлагаю аналогичное, особенно для мусульман убийц насильников и террористов и их идеологов
        Йошкин Кот
    2. Йошкин Кот 30 июля 2012 18:56
      естественно нет, но только ни кто не отменял борьбу с русским "шовинизмом"! как евреи бланк и бронштейн развязали её так и остановится не могут
      Йошкин Кот
    3. vezunchik 30 июля 2012 22:03
      К русским сразу же статью, а тут руками разводят!
  2. Леха е-мое 30 июля 2012 06:24
    По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

    За такие слова нужно отвечать.Прославление ГИТЛЕРА этого ублю.....дка повинного в гибели миллионов наших граждан является уголовным преступлением.
    Теперь Милли Меджлис поливает грязью убитого В. Якупова и раненого И. Файзова. Оказывается, и Файзов, и Якупов всегда работали на спецслужбы против мусульман!

    С таким же успехом Милли Меджлис(а БАЙРАМОВА в частности) является детищем турецких и американских спецслужб.Налицо попытка вбить клин раздора между ТАТАРСКИМ И РУССКИМ НАРОДОМИ.
    Леха е-мое
    1. alexneg 30 июля 2012 06:35
      По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

      А Фредди Клюгер тоже для них герой? Совсем уж крышу недалеким срывает, точнее её там этой крыши и небыло никогда, как и мозгов.
    2. Каа 30 июля 2012 12:45
      Цитата: Леха е-мое
      «Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»

      А еще абвер распространял легенды, что у Гитлера на теле знаки в виде полумесяца, что он сам в тайне мусульманин и прочую бредятину (причем в Ливии, Египте и в Сирии в это охотно верили). Сон разума рождает чудовищ... Где прокуратура, ФСБ, почему "мышей не ловят", в любой гейропейской стране за такие высказывания чел бы уже в суде был!
    3. vadimN 30 июля 2012 15:36
      Обидно то, что эта гнида не ответит за свои слова и действия... Почему то статья за разжигание национальной розни активно применяется только к русским!
    4. Йошкин Кот 30 июля 2012 18:58
      кстати а вопли и наезды на Русскую Церковь не того же поля ягода? по моему того!
      Йошкин Кот
  3. Александр романов 30 июля 2012 06:51
    Я вот не понял,а почему этот клоун до сих пор не на нарах? Их надо давить в зародыше.
    1. esaul 30 июля 2012 06:55
      Цитата: Александр романов
      Я вот не понял,а почему этот клоун до сих пор не на нарах?

      Саша, салют. Вот-вот...! Нужно уже сейчас работать над тем, чтобы выбить самую возможность зарождения таких "меджлисов"!
      1. Александр романов 30 июля 2012 07:08
        Привет Валера,что я и удивляюсь! Камеры свободные есть,пусть сидит и пишет мемуары о не зависимом татарстане,начальник лагеря думаю с удовольствием почитает сидя на толчке.
    2. alexneg 30 июля 2012 22:29
      Или топить пока еще маленькие.
  4. Narkom 30 июля 2012 06:51
    Вот что от безделья то бывает, и действительно пила, телогреечка и на стройку народного хозяйства
  5. Василий79 30 июля 2012 07:29
    Где штамп АГЕНТ? Ей надо поставить на лоб не смывающейся краской на лоб пусть месяц порет с ним. А по суте (не помню кого закрыли из владельцев Милли Меджлиса) просто про платил за шумиху таким образом давит на следствие. Ведь все банально просто прикрыт канал зарабатывания денег. А то что эта дура орет старо как мир. Ничего у нас довели город до такого состояния демократы что 2006 годы выбрали в мэры бабу из НБП причем Единственный город в стране со 170тыс. жителями который 4 года жил с мэром националистом (не понравилось).
    Василий79
    1. lewerlin53rus 30 июля 2012 13:02
      Цитата: Василий79
      надо поставить на лоб не смывающейся краской

      За такой базар надо метить лоб зеленкой и к стенке, пока эта тварь не заразила своими экстремистскими идеями какие-нибудь неокрепшие умы.
  6. SarS 30 июля 2012 07:30
    Гитлер в первую очередь про татар говорил, что их (нас) надо ликвидировать.
    И когда татары прославляют этот персонаж, тут явная клиника.
  7. sergo0000 30 июля 2012 08:16
    Это не клиника ,это чистой воды экстремизм и разжигание национальной розни!хорошо оплачиваемая работа западных спецслужб!У нас что на них статьи не найдёться?Да сколько угодно!Если ей займуться всерьёз,то Татарстан ей покажеться спичечным коробком,и поедет вслед за той журналисткой-русофобкой,либо в Турцию,либо на нары-выбор невелик.!Кстати ещё одного глашатая демократии,сегодня могут взять за яйца-Навального!
  8. lewerlin53rus 30 июля 2012 09:02
    Попробывал бы кто в пндостане вякнуть во всеуслышание про отделение Техаса, аннексированного США у Мексики.В пять секунд закрыли бы куда положено. и про демократию и свободу слова никто не вспомнил бы.
  9. Средний брат 30 июля 2012 09:31
    В свете последних событий (принятие законопроекта об НКО), хотелось бы узнать, на какие средства существует эта занятная организация? Тогда помимо разжигания межнациональной розни и еще нарушение вырисовывается...
  10. Magadan 30 июля 2012 10:55
    По-моему снова пора письмо от сайта писать. Только теперь в МВД или куда там еще пишут о разжигании межнациональной розни?
    1. Юра 30 июля 2012 16:21
      Цитата: Magadan
      По-моему снова пора письмо от сайта писать. Только теперь в МВД или куда там еще пишут о разжигании межнациональной розни?

      НАДО!!!
  11. Voron65 30 июля 2012 12:36
    Только предельно жёсткая реакции власти может помочь купировать процесс.
    Помимо статьи о разжигании розни можно использовать статью об измене. После некоторого внесения изменений в УК.
    Иначе труба России в её в нынешнем виде.
    Voron65
  12. virm 30 июля 2012 14:04
    Пресловутая статья о разжигании применяется только к русским. Была принята мистером Путиным после прихода к власти. Для борьбы с русским движением, которое 10-12 назад было достаточно сильным. Это было одним из условий Семьи при операции Приемник.

    P. S. Мое, сугубо личное мнение - татары, как и башкиры нормальные народы, комплиментарные славянам. Между русскими и татарами гораздо больше общего, несмотря на разницу в религии, чем между татариным и кавказским мусульманином или между русским и кавказским христианином.
  13. TRex 30 июля 2012 15:45
    Есть же статьи в УК. Для этой тетки полный набор. Куда закон смотрит?
  14. strannik595 30 июля 2012 17:00
    внесу свою лепту.........может она и не понравится кому-то...........война действительно была Божьим наказанием за грехи революции, братоубийства гражданской (грех Каина), цареубиийства и последующей жидомасонской вакханалии....после войны большинство питерских улиц вернуло исторические названия, а то были проспект Урицкого (цареубийцы) и т.д., даже Невский был пр.им.25 октября...........но русский народ искупил свои грехи и вдобавок освободил землю от коричневой чумы.............а русские с татарами вообще братья навек......у меня первая жена татарка была, сейчас растет дочь Наталья от нее...поступила недавно в ветеринарную академию в Казани, очень добрая растет
  15. jungar 30 июля 2012 17:37
    Реакция на форуме понятна, но интересно, что думают сами татары, в основной своей массе, по этому поводу? Монголу такие мысли (по поводу Гитлера) и в дурном сне не приснятся.
  16. IRBIS 30 июля 2012 18:10
    Все это тревожные звоночки. Нужно срочно принимать более действенные меры по предотвращению сползания Татарстана до уровня республик Кавказа. Можно только представить, какие деньги вкладываются в попытки дестабилизации именно здесь, практически в центре России.
  17. Zomanus 30 июля 2012 18:45
    Мда. Все чаще понимаю, как много мы потеряли, ликвидировав карательную психиатрию...
  18. Йошкин Кот 30 июля 2012 19:52
    бациллы коллаборационизма и неонацизма размножались буйным цветом в Прибалтике и на Украине, и, с некоторых пор, в Молдавии, то сейчас кое-кому хочется запустить похожий проект и в Татарстане

    кстати спасибо бгольшевичкам за их "национальную" политику, один раз при Джугашвилли их подрезали, жаль не захотел стереть "национальные" республики, нацики опять расплодились
    Йошкин Кот
  19. Gromila555 30 июля 2012 21:20
    Живу в Севастополе. Еще остались свидетели преступлений татар во время оккупации Крыма. Но справедливости ради стоит сказать, что и среди татар были герои, участники подполья, партизаны - просто уродов оказалось больше. Лично знаю человека, татарин, родителей которого не вывезли - так что ТОТАЛЬНОГО вывоза НЕ БЫЛО. Сейчас плачут как раз те, чьи предки ПРЕДАЛИ страну и согласились ПРИСЛУЖИВАТЬ. Какому правителю на таком стратегическом месте как Крым нужны предатели и сволочь, готовые сунуть нож в спину при удобном случае?
    Gromila555
  20. КомОд Шпаков 30 июля 2012 21:52
    К сожалению, по всей видимости, и в Крыму скоро рванет. И там татары мечтают отделится.
    КомОд Шпаков
  21. irkut2000 30 июля 2012 22:41
    Мразь должна хлебать баланду, а не собираться в меджлисы-мудеджлисы.
    irkut2000
  22. pribolt 30 июля 2012 23:06
    Гайнан Курмашев, Муса Джалиль, Абдулла Алиш, Фуат Сайфульмулюков, Фуат Булатов, Гариф Шабаев, Ахмет Симаев, Абдулла Батталов, Зиннат Хасанов, Ахат Атнашев и Салим Бухаров Слава Героям!!! Муса Джалиль помню ещё со школы.
    Интересно что об этом думают сами татары. Никогда раньше у нас не было проблем, сейчас всё изменилось, всех как подменили. А вообще куда раньше смотрело ФСБ ? Непойму request
    pribolt

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня