Визгливая истерика Меджлиса

Визгливая истерика МеджлисаНе успели стихнуть страсти после коварного убийства Валиуллы Якупова и покушения на убийство Ильдуса Файзова, как кое-кто бросился набирать себе политические очки на их крови. Одна из таких прытких организаций – Милли Меджлис татарского народа.

Вообще эта организация отличается примитивным радикализмом и откровенной ксенофобией. Так, её председатель Фаузия Байрамова частенько заходится в визгливой истерике, чуть ли не проклиная Россию и русских. По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

Но Байрамовой не до сантиментов. Она продолжает лаять о необходимости создания независимого государства Идель-Урал. Вот откуда у неё любовь к Гитлеру! Ведь фюрер мечтал о том же! Им был даже создан легион «Идель-Урал» из числа башкирских и татарских перебежчиков. Кстати, сегодня проект создания марионеточного Идель-Урала вынашивают дяденьки из ЦРУ.


К слову, именно татарские батальоны были одни из самых ненадёжных в вермахте. Даже те, кто волею судьбы оказался в легионе «Идель-Урал», часто продолжали антифашистскую борьбу (к вящему сожалению современной гитлеровки Байрамовой). Ещё с конца 1942 года в легионе действовала подпольная организация, ставившая своей целью внутреннее идейное разложение легиона. Подпольщики печатали антифашистские листовки, распространявшиеся среди легионеров.

За участие в подпольной организации 25 августа 1944 года в военной тюрьме Плётцензее в Берлине были гильотинированы 11 легионеров-татар: Гайнан Курмашев, Муса Джалиль, Абдулла Алиш, Фуат Сайфульмулюков, Фуат Булатов, Гариф Шабаев, Ахмет Симаев, Абдулла Батталов, Зиннат Хасанов, Ахат Атнашев и Салим Бухаров (наверное, к вящему удовольствию современной гитлеровки Байрамовой).

Теперь Милли Меджлис поливает грязью убитого В. Якупова и раненого И. Файзова. Оказывается, и Файзов, и Якупов всегда работали на спецслужбы против мусульман! Именно об этом говорит Милли Меджлис. Выплеснув, таким образом, ведёрко грязи на пострадавших, Милли Меджлис пошёл дальше: «Последние события, произошедшие в Татарстане, а именно – покушение на муфтия Ильдуса Фаизова, убийство его заместителя Венеруллы Якупова, и начавшиеся вслед за этим повальные аресты мусульман, заставляют еще раз задуматься над той удручающей ситуацией, которая сложилась в Республике Татарстан. Перед празднованием 1000-летия Казани был разыгран похожий сценарий - под ложным предлогом того, что важные объекты Татарстана собирают взорвать некие злодеи-террористы, были арестованы сотни невинных мусульман-татар, многие из них были отправлены в тюрьмы по сфабрикованным обвинениям, где они и по сей день отбывают заключение». (газета «Татар,уян!»).

Ну, и как водится в таких случаях, Милли Меджлис татарского народа, верный вечным и неизменным принципам предательства, обратился "к передовым демократическим странам, к международным правозащитным организациям" за политической подмогой, так же, как легионеры «Идель-Урала» обращались за подмогой к Гитлеру.

Пока же, в ожидании поддержки, Милли Меджлис призывает ФСБ прекратить аресты невинных людей, перестать распространять выдумки про татарских ваххабитов и вообще максимально ослабить своё присутствие в республике.

Сначала Гитлер, потом ваххабиты и США – таков круг моральных и военно-политических союзников Милли Меджлиса.

Если ранее бациллы коллаборационизма и неонацизма размножались буйным цветом в Прибалтике и на Украине, и, с некоторых пор, в Молдавии, то сейчас кое-кому хочется запустить похожий проект и в Татарстане. И под шумок взрастить в республике целое поколение пушечного мяса, которым Вашингтон при содействии Милли Меджлиса вымостит себе дорогу к непререкаемой гегемонии в Евразии, для которой не хватает самого малого – отсутствия сильной России.
Автор:
Олег Фирсов
Первоисточник:
http://www.segodnia.ru/content/111861
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Dmitriy69 Офлайн
    Dmitriy69 (Кондратюк Дмитрий) 30 июля 2012 06:23
    +25
    А что статью о разжигании межнациональной розни уже отменили? Орестовать и под суд. Большенство татар и башкир это только поддержат.
    1. revnagan Офлайн
      revnagan (Алексей) 30 июля 2012 12:18
      +15
      Цитата: Dmitriy69
      А что статью о разжигании межнациональной розни уже отменили? Орестовать и под суд.

      Знаете, я где-то читал,что когда Крым был присоединён к России,в Крыму появилось большое количество турецких эмиссаров,подбивавших татарское население на бунт.Так вот,русское командование ловило этих пропагандистов и вешало.Да,да,за шею,на верёвке.Оставшиеся в живых мигом слиняли из Крыма-дело в том,что повешенные не попадают в их рай.По моему,пора такой вид меры пресечения опять вводить для некоторых преступников.А до наказания во время содержания под стражей кормить свининой .
      1. Йошкин Кот
        Йошкин Кот 30 июля 2012 18:57
        +6
        давно предлагаю аналогичное, особенно для мусульман убийц насильников и террористов и их идеологов
    2. Йошкин Кот
      Йошкин Кот 30 июля 2012 18:56
      0
      естественно нет, но только ни кто не отменял борьбу с русским "шовинизмом"! как евреи бланк и бронштейн развязали её так и остановится не могут
    3. vezunchik Офлайн
      vezunchik (Евгений) 30 июля 2012 22:03
      0
      К русским сразу же статью, а тут руками разводят!
  2. Леха е-мое
    Леха е-мое 30 июля 2012 06:24
    +17
    По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

    За такие слова нужно отвечать.Прославление ГИТЛЕРА этого ублю.....дка повинного в гибели миллионов наших граждан является уголовным преступлением.
    Теперь Милли Меджлис поливает грязью убитого В. Якупова и раненого И. Файзова. Оказывается, и Файзов, и Якупов всегда работали на спецслужбы против мусульман!

    С таким же успехом Милли Меджлис(а БАЙРАМОВА в частности) является детищем турецких и американских спецслужб.Налицо попытка вбить клин раздора между ТАТАРСКИМ И РУССКИМ НАРОДОМИ.
    1. alexneg Офлайн
      alexneg (А) 30 июля 2012 06:35
      +8
      По её словам, Гитлер пришёл как справедливая кара России, и её народу («Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»). Ф. Байрамова забыла, что с гитлеровцами плечом к плечу с русскими сражались и сотни тысяч татар.

      А Фредди Клюгер тоже для них герой? Совсем уж крышу недалеким срывает, точнее её там этой крыши и небыло никогда, как и мозгов.
    2. Каа Офлайн
      Каа (Каа) 30 июля 2012 12:45
      +3
      Цитата: Леха е-мое
      «Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера»

      А еще абвер распространял легенды, что у Гитлера на теле знаки в виде полумесяца, что он сам в тайне мусульманин и прочую бредятину (причем в Ливии, Египте и в Сирии в это охотно верили). Сон разума рождает чудовищ... Где прокуратура, ФСБ, почему "мышей не ловят", в любой гейропейской стране за такие высказывания чел бы уже в суде был!
    3. vadimN Офлайн
      vadimN (Вадим) 30 июля 2012 15:36
      +5
      Обидно то, что эта гнида не ответит за свои слова и действия... Почему то статья за разжигание национальной розни активно применяется только к русским!
    4. Йошкин Кот
      Йошкин Кот 30 июля 2012 18:58
      +2
      кстати а вопли и наезды на Русскую Церковь не того же поля ягода? по моему того!
  3. Александр романов (Санёк) 30 июля 2012 06:51
    +9
    Я вот не понял,а почему этот клоун до сих пор не на нарах? Их надо давить в зародыше.
    1. esaul Офлайн
      esaul (Валерий) 30 июля 2012 06:55
      +6
      Цитата: Александр романов
      Я вот не понял,а почему этот клоун до сих пор не на нарах?

      Саша, салют. Вот-вот...! Нужно уже сейчас работать над тем, чтобы выбить самую возможность зарождения таких "меджлисов"!
      1. Александр романов (Санёк) 30 июля 2012 07:08
        +5
        Привет Валера,что я и удивляюсь! Камеры свободные есть,пусть сидит и пишет мемуары о не зависимом татарстане,начальник лагеря думаю с удовольствием почитает сидя на толчке.
    2. alexneg Офлайн
      alexneg (А) 30 июля 2012 22:29
      0
      Или топить пока еще маленькие.
  4. Narkom Офлайн
    Narkom (Денис) 30 июля 2012 06:51
    +4
    Вот что от безделья то бывает, и действительно пила, телогреечка и на стройку народного хозяйства
  5. Василий79
    Василий79 30 июля 2012 07:29
    +6
    Где штамп АГЕНТ? Ей надо поставить на лоб не смывающейся краской на лоб пусть месяц порет с ним. А по суте (не помню кого закрыли из владельцев Милли Меджлиса) просто про платил за шумиху таким образом давит на следствие. Ведь все банально просто прикрыт канал зарабатывания денег. А то что эта дура орет старо как мир. Ничего у нас довели город до такого состояния демократы что 2006 годы выбрали в мэры бабу из НБП причем Единственный город в стране со 170тыс. жителями который 4 года жил с мэром националистом (не понравилось).
    1. lewerlin53rus Офлайн
      lewerlin53rus (Казарин Евгений) 30 июля 2012 13:02
      +4
      Цитата: Василий79
      надо поставить на лоб не смывающейся краской

      За такой базар надо метить лоб зеленкой и к стенке, пока эта тварь не заразила своими экстремистскими идеями какие-нибудь неокрепшие умы.
  6. SarS Онлайн
    SarS ( Руслан) 30 июля 2012 07:30
    +7
    Гитлер в первую очередь про татар говорил, что их (нас) надо ликвидировать.
    И когда татары прославляют этот персонаж, тут явная клиника.
  7. sergo0000 Офлайн
    sergo0000 (Сергей) 30 июля 2012 08:16
    +11
    Это не клиника ,это чистой воды экстремизм и разжигание национальной розни!хорошо оплачиваемая работа западных спецслужб!У нас что на них статьи не найдёться?Да сколько угодно!Если ей займуться всерьёз,то Татарстан ей покажеться спичечным коробком,и поедет вслед за той журналисткой-русофобкой,либо в Турцию,либо на нары-выбор невелик.!Кстати ещё одного глашатая демократии,сегодня могут взять за яйца-Навального!
  8. lewerlin53rus Офлайн
    lewerlin53rus (Казарин Евгений) 30 июля 2012 09:02
    +7
    Попробывал бы кто в пндостане вякнуть во всеуслышание про отделение Техаса, аннексированного США у Мексики.В пять секунд закрыли бы куда положено. и про демократию и свободу слова никто не вспомнил бы.
  9. Средний брат (Роман) 30 июля 2012 09:31
    +3
    В свете последних событий (принятие законопроекта об НКО), хотелось бы узнать, на какие средства существует эта занятная организация? Тогда помимо разжигания межнациональной розни и еще нарушение вырисовывается...
  10. Magadan Офлайн
    Magadan (Алексей) 30 июля 2012 10:55
    +2
    По-моему снова пора письмо от сайта писать. Только теперь в МВД или куда там еще пишут о разжигании межнациональной розни?
    1. Юра Офлайн
      Юра (Юрий) 30 июля 2012 16:21
      +2
      Цитата: Magadan
      По-моему снова пора письмо от сайта писать. Только теперь в МВД или куда там еще пишут о разжигании межнациональной розни?

      НАДО!!!
  11. Voron65
    Voron65 30 июля 2012 12:36
    +3
    Только предельно жёсткая реакции власти может помочь купировать процесс.
    Помимо статьи о разжигании розни можно использовать статью об измене. После некоторого внесения изменений в УК.
    Иначе труба России в её в нынешнем виде.
  12. virm Офлайн
    virm (Владимир) 30 июля 2012 14:04
    +3
    Пресловутая статья о разжигании применяется только к русским. Была принята мистером Путиным после прихода к власти. Для борьбы с русским движением, которое 10-12 назад было достаточно сильным. Это было одним из условий Семьи при операции Приемник.

    P. S. Мое, сугубо личное мнение - татары, как и башкиры нормальные народы, комплиментарные славянам. Между русскими и татарами гораздо больше общего, несмотря на разницу в религии, чем между татариным и кавказским мусульманином или между русским и кавказским христианином.
  13. TRex Офлайн
    TRex (Николай) 30 июля 2012 15:45
    +1
    Есть же статьи в УК. Для этой тетки полный набор. Куда закон смотрит?
  14. strannik595 Офлайн
    strannik595 (Игорь Буланов) 30 июля 2012 17:00
    +3
    внесу свою лепту.........может она и не понравится кому-то...........война действительно была Божьим наказанием за грехи революции, братоубийства гражданской (грех Каина), цареубиийства и последующей жидомасонской вакханалии....после войны большинство питерских улиц вернуло исторические названия, а то были проспект Урицкого (цареубийцы) и т.д., даже Невский был пр.им.25 октября...........но русский народ искупил свои грехи и вдобавок освободил землю от коричневой чумы.............а русские с татарами вообще братья навек......у меня первая жена татарка была, сейчас растет дочь Наталья от нее...поступила недавно в ветеринарную академию в Казани, очень добрая растет
  15. jungar Офлайн
    jungar 30 июля 2012 17:37
    0
    Реакция на форуме понятна, но интересно, что думают сами татары, в основной своей массе, по этому поводу? Монголу такие мысли (по поводу Гитлера) и в дурном сне не приснятся.
  16. IRBIS Офлайн
    IRBIS (Александр) 30 июля 2012 18:10
    +4
    Все это тревожные звоночки. Нужно срочно принимать более действенные меры по предотвращению сползания Татарстана до уровня республик Кавказа. Можно только представить, какие деньги вкладываются в попытки дестабилизации именно здесь, практически в центре России.
  17. Zomanus Офлайн
    Zomanus (Алексей) 30 июля 2012 18:45
    +3
    Мда. Все чаще понимаю, как много мы потеряли, ликвидировав карательную психиатрию...
  18. Йошкин Кот
    Йошкин Кот 30 июля 2012 19:52
    +1
    бациллы коллаборационизма и неонацизма размножались буйным цветом в Прибалтике и на Украине, и, с некоторых пор, в Молдавии, то сейчас кое-кому хочется запустить похожий проект и в Татарстане

    кстати спасибо бгольшевичкам за их "национальную" политику, один раз при Джугашвилли их подрезали, жаль не захотел стереть "национальные" республики, нацики опять расплодились
  19. Gromila555
    Gromila555 30 июля 2012 21:20
    +2
    Живу в Севастополе. Еще остались свидетели преступлений татар во время оккупации Крыма. Но справедливости ради стоит сказать, что и среди татар были герои, участники подполья, партизаны - просто уродов оказалось больше. Лично знаю человека, татарин, родителей которого не вывезли - так что ТОТАЛЬНОГО вывоза НЕ БЫЛО. Сейчас плачут как раз те, чьи предки ПРЕДАЛИ страну и согласились ПРИСЛУЖИВАТЬ. Какому правителю на таком стратегическом месте как Крым нужны предатели и сволочь, готовые сунуть нож в спину при удобном случае?
  20. КомОд Шпаков
    КомОд Шпаков 30 июля 2012 21:52
    +1
    К сожалению, по всей видимости, и в Крыму скоро рванет. И там татары мечтают отделится.
  21. irkut2000
    irkut2000 30 июля 2012 22:41
    0
    Мразь должна хлебать баланду, а не собираться в меджлисы-мудеджлисы.
  22. pribolt
    pribolt 30 июля 2012 23:06
    +4
    Гайнан Курмашев, Муса Джалиль, Абдулла Алиш, Фуат Сайфульмулюков, Фуат Булатов, Гариф Шабаев, Ахмет Симаев, Абдулла Батталов, Зиннат Хасанов, Ахат Атнашев и Салим Бухаров Слава Героям!!! Муса Джалиль помню ещё со школы.
    Интересно что об этом думают сами татары. Никогда раньше у нас не было проблем, сейчас всё изменилось, всех как подменили. А вообще куда раньше смотрело ФСБ ? Непойму request
Картина дня