Военное обозрение

Пол Крейг Робертс раскрывает секретные стороны политики США

3

Когда говорят о деятельности США по всему миру, то для многих Штаты, включая американские власти, воспринимаются чем-то однородным и монолитным, с едиными целями и задачами. На самом деле это в большей степени заблуждение, чем истина. Даже по обычным новостным сводкам понятно, что с единством у американских властей давно не всё в порядке. Ещё более очевидно такая ситуация обозначилась с приходом Дональда Трампа.


Дополнительную информацию о том, какая деятельность ведётся Соединёнными Штатами в мире, какие задачи решает американская военно-политическая система, представляет экс-советник президента Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс. Этот человек, которого в нашей стране нередко называют американским диссидентом, дал эксклюзивное интервью, опубликованное на канале Аркадия Мамонтова «Американский метод».

Пол Крейг Робертс ответит на ряд интересных вопросов, в том числе о ведении США информационных и дезинформационных войн, об астрономических суммах финансирования американского военного сектора. Только на текущий год расходы на оборону, заложенные в бюджете США, превысили 700 млрд долларов. Это больше, чем у всех остальных стран мира, вместе взятых.

Пол Крейг Робертс раскрывает секретные стороны политики США:

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Deniska999
    Deniska999 6 августа 2020 06:39 Новый
    +1
    О, живой, давно не видно было. Значит, рептилоиды ещё не съели.
  2. nikvic46
    nikvic46 6 августа 2020 07:07 Новый
    0
    Не люблю я слушать диссидентов.Ни наших,ни чужих.У большинства из них извращенное чувство реальности.Говорит,что Рейган хорошо относился к России.Когда этот президент называл СССР "империей зла".
  3. алпамыс
    алпамыс 6 августа 2020 20:20 Новый
    +1
    ролик мегазачот..лучше и не расскажешь. drinks