День без рекламы. Опрос

Сколько Вы готовы платить ежемесячно за сайт без рекламы?

Не готов платить, меня и с рекламой сайт устраивает - 787 (78.54%)
78.54%
Не больше 10 рублей - 70 (6.99%)
6.99%
20-30 рублей - 48 (4.79%)
4.79%
40-60 рублей - 32 (3.19%)
3.19%
70-100 рублей - 35 (3.49%)
3.49%
Больше 100 рублей - 30 (2.99%)
2.99%
День без рекламы. ОпросУважаемые посетители сайта "Военное обозрение", довольно часто появляются комментарии о том, что на сайте много рекламы, что она не соответствует патриотическому настроению сайта.
Для чего реклама на сайте? - Как это не банально звучит, но абсолютно за всё приходится платить, в том числе и за содержание сайта, причем чем больше посещаемость сайта, тем дороже обходится его содержание и обслуживание.
Почему реклама не соответствует патриотической тематике сайта? - Большого выбора рекламных предложений нет, приходится довольствоваться тем, что предлагают.
Куда идут доходы от рекламы? - Хостинг (для того, чтобы файлы страницы сайта были доступны пользователям Интернета, он должен быть расположен на жестком диске специального компьютера, имеющего постоянное высокоскоростное соединение с Интернетом. Такой компьютер называется сервером или хостинг-сервером). Обслуживание этого сервера, наполнение сайта авторскими материалами, разработка новых модулей, улучшений для сайта.
Мы решили создать альтернативную платную версию сайта, где не будет рекламы вообще, то есть будет обычная версия с рекламой и без рекламы для подписчиков. Поэтому сегодня "День без рекламы", чтобы Вы смогли оценить все плюсы и минусы сайта с рекламой и без. Хотим предложить Вам поучаствовать в опросе по поводу рекламы на сайте и уменьшения её количества.
Автор:
Смирнов Вадим
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти