Военное обозрение

Западные методы: о продвижении нетрадиционных отношений в современном мире

11

Идеи традиционных для человечества ценностей всё чаще отметаются или как минимум вокруг них начинаются попытки шельмования. Всё то, что касается традиционных семейных устоев, вопросов супружества, материнства и детства, теперь в ряде стран (преимущественно, западных) превращается в нечто «неприличное», в то, о чём лучше вообще не говорить. Зато одновременно с этим на первые полосы и роли выходят темы о нетрадиционных отношениях, однополых браках, усыновлении детей такими «парами».


Сегодня в направлении пропаганды всего того, что принято называть ЛГБТ-движением, работает целая медиа-машина. При этом она активно спонсируется не только через частные фонды, но и через структуры западного правительственного характера.

Продвигать эти деструктивные идеи всё активнее начинают и на российской территории. В качестве примера можно привести вывешивание на зданиях посольств США и Британии в Москве флагов ЛГБТ, что подчёркивает государственную пропаганду нетрадиционных отношений западными странами.

В программе «Американский метод» Аркадий Мамонтов представляет сюжет, где рассказывается о ситуации с ЛГБТ в мире. Своими соображениями делится Скотт Лайвли – американский борец с засильем нетрадиционных «ценностей».

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. LIONnvrsk
    LIONnvrsk 22 августа 2020 08:41 Новый
    +1
    А ВО каким боком к теме ЛГБТ?
    1. ASAD
      ASAD 22 августа 2020 17:30 Новый
      -1
      Поддерживаю,что то часто эту тему поднимают на этом ресурсе!
    2. Pavel73
      Pavel73 23 августа 2020 10:47 Новый
      +5
      Тем боком, что это тоже один из методов ведения войны. Не только против России, а вообще против всего человечества.
      1. Shurik70
        Shurik70 23 августа 2020 19:40 Новый
        +2
        Лично моё мнение - пропаганду однополых отношений договорились друг с другом пропагандировать всему населению масоны. И цель сугубо практическая - попытка хоть как-то сдержать рост количества людей во всём мире в мирное время.
        Но конкретно для России, с её огромными просторами и маленьким населением, эта пропаганда именно враждебна.
    3. Танковый пиджак
      Танковый пиджак 23 августа 2020 10:52 Новый
      0
      Война холодная, идеологическая идёт. СССР без горячей войны был разрушен.
    4. Logika
      Logika 5 сентября 2020 07:25 Новый
      0
      Боком обороны в "гибридной войне" на поражение.
  2. nikvic46
    nikvic46 22 августа 2020 08:57 Новый
    +4
    Как видно из этого видео,идет подмена понятий.Во первых,не существует такого понятия как культурный марксизм.Уберечь от такой напасти могут лишь традиции народа.Знание истории. Хотя и здесь много надо историкам поработать над грубыми подделками и фальшивыми документами.Об этом явлении стоит говорить.Но главное не увлекаться.Иначе все это будет работать против нас.
  3. Кузнец 55
    Кузнец 55 22 августа 2020 09:06 Новый
    +1
    Если сказать честно , то люди с нетрадиционной ориентацией существовали всегда . В некоторых странах-государствах , в разные времена , их преследовали , в других это было нормально .
    Мне собственно до "лампочки " , кто с кем спит , и чем они там занимаются .
    Но , то что сейчас дошло до того , что заключаются браки , это на мой взгляд перебор .
    Даже в Библии написано , Бог создал мужчину и женщину .
    Живите и размножайтесь . Фраза из Библии .

    Действительно не знаю как к этой теме на ВО относиться .
    Но и в Армии служат ЛЮДИ . И у каждого свои потребности .
    Просто высказал свое мнение .
  4. nikolaevskiy78
    nikolaevskiy78 22 августа 2020 15:25 Новый
    +1
    Кмк, проблема глубже.
    Современные идеологи неолиберализма в основе своей являются наследниками гностических концепций управления обществом. Пресловутые масоны это одна из ипостасей развития этих идеологем.
    Хотя и не самая высокая в "табели о рангах".
    Одна из основ гностических моделей - учение об Андрогине, якобы совершенном человеке, новом Адаме, который совмещает в себе мужское и женское начала. Этот совершенный человек должен придти на смену не совершенном Адаму, которого Бог сотворил для насмешки и страдания, дав якобы призрачную "свободу".
    Все эти лгбт и есть наследие этой идеи. И её практическое воплощение. Аналогично эксперименты с генетикой, трансформация тела и прочие прелести современного "гуманизма"
  5. Goldmitro
    Goldmitro 23 августа 2020 13:54 Новый
    +3
    Идеи традиционных для человечества ценностей всё чаще отметаются или как минимум вокруг них начинаются попытки шельмования.

    Атака идет на ценности, прежде всего, на семейные ценности, которые объединяют народ, сплачивают его и он готов их отстаивать и, если потребуется, даже с оружием в руках, что очень не нравится Западу, претендующему на роль глобального вершителя судеб! Ведь ясно, что ценности ЛГБТешной дряни разобщат народ, превратят его в скот, готовый подчиняться своему новоиспеченому хозяину!
  6. Postum
    Postum 25 августа 2020 19:13 Новый
    -1
    Когда ТАТУ пели и сосались на сцене в десятых пропаганда нетрадиционных отношений никого не волновала. А как только на этом деньги попилить появилась возможность, так все пожалуйста, геи оккупируют Россию