Многоцелевой истребитель Су-35 тестируют на реальное боевое применение


Многоцелевой истребитель Су-35, проходящий госиспытания, тестируют на реальное боевое применение. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил официальный представитель Минобороны РФ по ВВС полковник Владимир Дрик.

По его словам, «предварительное заключение заказчика по результатам проведенного этапа государственных совместных испытаний истребителя Су-35, которое дает право осуществлять поставки истребителей в летные части в соответствии с планами текущего года, планируется получить в октябре», - отмечает агентство.


По программе летных испытаний уже выполнено более 650 полетов.


Ранее в ходе госиспытаний летчики ГЛИЦ на Су-35 выполняли полеты по оценке летных технических характеристик, прочности, устойчивости и управляемости самолета, его силовой установки и комплекса бортового оборудования. Также проведены наземные и летные испытания по проверке информационно-управляющей системы, комплекса связи, навигации, радиолокационной системы, передает «РИА Новости».

До конца этого года ВВС должны получить первые шесть истребителей Су-35. До 2020 года Минобороны планирует закупить около 90 этих истребителей. Су-35 станет основным истребителем ВВС России.
Первоисточник:
http://www.armstrade.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти