Командир пилотажной группы «Стрижи» свободен

Командир пилотажной группы «Стрижи» свободенКомандир пилотажной группы «Стрижи» Валерий Морозов не задерживался и в настоящее время находится на свободе. Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее различные СМИ сообщали о задержании командира группы «Стрижи» при получении денег, по одним данным - от бизнесмена за использование эмблемы пилотажной группы, по другим – от подчиненных.

«Сотрудники управления МВД по Одинцовскому району Подмосковья получили от Морозова необходимые объяснения и направили материалы для принятия решения (о возбуждении уголовного дела) в военные следственные органы. Морозов не задерживался», - сказал источник РИА Новости.



Во вторник, 28 августа, московская городская военная прокуратура начала проверку по соблюдению порядка прохождения военной службы в воинской части в Кубинке, где базируется пилотажная группа «Стрижи».

«Стрижи» - авиационная группа высшего пилотажа ВВС России, сформированная в 1991 г. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на истребителях МиГ-29.
Первоисточник:
http://www.arms-expo.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти