Первые дни саммита АТЭС


Сегодня не нужно включать телевизор или радио, чтобы узнать свежие новости. Достаточно приобрести качественный мобильный телефон и с его помощью выходить в Интернет, чтобы быть в курсе всех событий. При этом не нужно расстраиваться, если ваш гаджет вышел из строя. Достаточно обратиться за технической помощью на http://www.remfon.ru, чтобы снова иметь возможность не только звонить знакомым и близким, но и пользоваться Интернетом, делясь со всеми свежими новостями, происходящими в мире.
Одной из самых обсуждаемых в эти дни мировых новостей является начавшийся саммит АТЭС во Владивостоке. Пока главные дни саммита, когда на остров Русский должны будут приехать главы иностранных государств и России, еще не наступили, но зато проходит достаточно активная работа со стороны молодых представителей стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Молодежный саммит АТЭС с некоторых пор привлекает достаточно повышенное внимание в мире, так как здесь можно услышать достаточно перспективные идеи от восходящих звезд мировой политики и экономики, которые в будущем смогут проявить себя в полной мере.
Особенно актуально выглядит проведение молодежного форума АТЭС именно в плане роста привлекательности Дальнего Востока для молодых специалистов. Обладающий несметными богатствами регион России сегодня, как никогда, нуждается в обновлении, активной деятельности молодых кадров, свежих идеях, которые должны помочь Дальнему Востоку развиваться и заявить о себе во всеуслышание.
Для привлечения молодых талантливых людей на Дальний Восток был построен новый городок Дальневосточного федерального университета, в зданиях которого и проходят встречи саммита АТЭС. После того, как все делегаты уедут с острова Русский, здесь должны будут появиться первые студенты, которые будут заниматься освоением новых современных корпусов, а также грызть гранит науки. Власти планируют, что деятельность Дальневосточного федерального бюджета станет настоящим локомотивом для привлечения квалифицированных кадров в регион.
На саммите из числа глав всех государств АТЭС будет отсутствовать лишь Барак Обама. Вместо него во Владивосток прибудет Хиллари Клинтон. Американская администрация связывает это с тем, что в эти же дни будет проводиться съезд Демократической партии США, на котором действующего президента Соединенных Штатов должны официально выдвинуть в кандидаты от партии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти