Планшет технической поддержки TSB-200

Планшет технической поддержки TSB-200


Фирма "КомпьютерЛэнд" из Санкт-Петербурга представляет новый и весьма полезный для нашей Российской Армии гаджет: планшет технической поддержки TSB-200.

Планшет технической поддержки TSB-200 окажет незаменимую помощь экипажу при эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте вооружения и военной техники.


Главным показателем эффективности любой армии мира является возможность оперативно решать поставленные задачи. Способность воинского состава технически грамотно и эффективно использовать вооружение и военную технику, проводить качественное техническое обслуживание и осуществлять текущий ремонт дорогостоящих боевых систем и систем поддержки приводит к повышению уровня боеготовности войск.

Мобильным решением TSB для экипажей боевых систем и систем поддержки сухопутных войск является электронный планшет TSB-200 в высокозащищенном корпусе, обеспечивающий военных специалистов необходимой и достаточной информационно-технической поддержкой при эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте техники в условиях мирного и военного времени, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает легкий доступ ко всем приложениям TSB-200. Модульная структура оболочки программного обеспечения планшета позволяет наращивать функциональность планшета, посредством подключения, кроме базовых, дополнительных приложений.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. Ванёк 11 сентября 2012 08:40
    Всё хорошо, но один вопрос. Дикий правда. Вот фирма то Русская, ну из Санкт-Петербурга, а девайс на иноземном - "TSB-200". Кроме циферок. Вопрос - ПОЧЕМУ?
    Ванёк
    1. ИНТЕР 11 сентября 2012 09:41
      Скорее сборка наша а комплектующие КНР.
      1. Tirpitz 11 сентября 2012 12:42
        Цитата: ИНТЕР

        Скорее сборка наша а комплектующие КНР.

        Он на вид как кирпич, и весит наверное столько-же. Так что вполне возможно что он еще на лампах работает ( так сказать советский задел остался). laughing
        Tirpitz
        1. ДИМС 11 сентября 2012 12:47
          Чтобы изучить русский язык во всём его многообразии?
          ДИМС
        2. carver 11 сентября 2012 14:01
          дибил чтоль, а что военный планшет как апад выглядеть должен??
        3. Алексей Приказчиков 11 сентября 2012 14:32
          Он на вид как кирпич, и весит наверное столько-же. Так что вполне возможно что он еще на лампах работает ( так сказать советский задел остался).


          Он ударопрочный потому и корпус такой. Комплектующие из Тайваня, а сборка наша.
          Алексей Приказчиков
    2. Рустам 11 сентября 2012 15:52
      вот комментарии от производителя
      Уважаемые комментаторы, отвечаю, на незаданные вопросы: это тайваньский Getak E100, доработанный по нашему заказу в плане расширения температурных допусков и увеличения ёмкости батареи. В планшете стоит разработанная компанией КомпьютерЛэнд программа обучения по различным тематикам проиллюстрированная 3х-мерной анимацией и документальными материалами, карта и тактический симулятор. Министерство обороны к данному изделию отношения пока не имеет
  2. aktanir 11 сентября 2012 09:07
    ну, надеюсь, что минобороны будет их массово выдавать, а не только в отдельные силовые структуры. Ведь они нужны во всех родах войск
  3. Алексей Приказчиков 11 сентября 2012 09:53
    Товарищи редакторы, а где 3 публикация?
    Алексей Приказчиков
  4. саша 19871987 11 сентября 2012 09:57
    сто процентов,а то опять закупят штук сто этих планшетов,зато на федеральных каналах рекламы сколько будет....
  5. Lazer 11 сентября 2012 10:03
    Думаю, такую мелочевку с инокомпонентами можно закупать в армию, на обороноспособность не влияет.
    1. Tirpitz 11 сентября 2012 12:40
      Еще как влияет. туда можно и микрофон замаскированный всунуть, и что угодно.
      Tirpitz
  6. ДИМС 11 сентября 2012 10:24
    Отличная идея, без всяких разговоров. Но исполнение больно кучерявое. Хватило бы обычной читалки в защищённом исполнении. Защищённом от ударов, и, что очень важно, от масел, смазок и прочих ГСМ.
    ДИМС
  7. Denzel13 11 сентября 2012 10:28
    Удобнее конечно, чем вагон макулатуры использовать.
    Denzel13
  8. avdkrd 11 сентября 2012 11:01
    какое громкое название -ПЛАНШЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Обычная читалка. Хотя бы жпс встроили (глонасс) и по идее нужен wi-fi с привязкой к протоколу Созвездия или возможность подключения такого внешнего модуля.
    Правда это за собой тянет ПО (или совместимость с ПО). В этом виде прикольный и нужный девайс офицера для мирного времени, практической пользы в боевых условиях не представляющий. Вообще неверный вектор если это предполагается закупать в армию, ведь любое андроид устройство порвет эту читалку как грелку.
    Вообще МО должно озаботиться выпуском ПО, что бы производители могли подстраиваться под требования армии. именно программное обеспечение должно быть защищенным ( в первую очередь от свободного распостранения) . Читалку офицер может приобрести и самостоятельно, а закупаться в войска должны более функциональные устройства.
    1. leon-iv 11 сентября 2012 11:40
      . Хотя бы жпс встроили (глонасс)
      а зачем?
      по идее нужен wi-fi
      зачем открытый легкозаглушаемый протокол
      протоколу Созвездия
      А зачем? Для него есть аппаратура ЗАС
      практической пользы в боевых условиях не представляющий.
      Это вам так кажется а вот ротному он бы пригодился как переносная БД.
    2. ДИМС 11 сентября 2012 11:48
      Найдите в электронном виде ТО и ИЭ на 2С19, чтобы офицер, купив читалку, (которую он убьёт за месяцок, хватая её грязными руками) мог его туда загрузить.
      В этом планшете главное- программная начинка, а не его устройство.
      ДИМС
  9. rumpeljschtizhen 11 сентября 2012 18:51
    это тайваньский Getak E100, доработанный по заказу наших в плане расширения температурных допусков и увеличения ёмкости батареи. В планшете стоит разработанная компанией КомпьютерЛэнд программа обучения по различным тематикам проиллюстрированная 3х-мерной анимацией и документальными материалами, карта и тактический симулятор. Министерство обороны к данному изделию отношения пока не имеет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня