"Уралвагонзавод" разместит на "АМУРе" часть производства

Гендиректор ОАО НПК "Уралвагонзавод" Олег Сиенко и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев договорились о размещении в Новоуральске на заводе "АМУР" ряда производств нижнетагильской госкорпорации. Об этом сообщили в департаменте информполитики губернатора области. В регионе многоотраслевой характер оборонно-промышленного комплекса, поэтому необходимо выработать политику грамотной загрузки предприятий, и решение руководства НПК "УВЗ" работать на площадях АМУРа выглядит своевременным, отметили в департаменте.

-Мы достигли договоренности о том, что корпорация "заходит" в ЗАО "АМУР" для решения главного вопроса, который беспокоит людей и власти, - это зарплата, рабочие места и уплата налогов, - подтвердил договоренность председатель правительства области Денис Паслер.


Тем временем голодовка рабочих из-за долгов по зарплате в Новоуральске все еще продолжается, и участвуют в ней 22 человека. Двое голодающих в настоящий момент госпитализированы, одна женщина после оказания медицинской помощи находится дома, еще одна участница после пребывания в больнице вернулась к голодающим. Также с диагнозом инфаркт три дня назад был госпитализирован один из лидеров инициативной группы Валерий Спиридонов, который в данном этапе голодовки участия не принимал - на нем лежат обязанности по организации и информационному обмену.
Первоисточник:
http://www.rg.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти