Обращение военных моряков к президенту РФ

ОБРАЩЕНИЕ СОЮЗА ВОЕННЫХ МОРЯКОВ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ Президенту Российской Федерации (России) Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Господину Медведеву Дмитрию Анатольевичу 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

ГОСПОДИН ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!

Мы, члены Центрального Совета Союза военных моряков, представляющие действующих и бывших военных моряков - адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, а также членов их семей, выражаем Вам крайнюю обеспокоенность нынешним состоянием Вооруженных сил. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины. Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооруженных Сил, оркестровая служба, система военных санаториев и домов отдыха, оборонная промышленность. Резко снижен уровень жизни и статус военнослужащих и ветеранов армии и флота. Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. На руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа. Обоснованно возросло неприятие и отвращение к военной службе, со стороны молодежи и их родителей. Лозунг о придании Вооруженным Силам «нового облика» полностью дискредитирован, выродившись в пугало и объект насмешек для всех здравомыслящих слоев общества. Считаем обязательным незамедлительно создать чрезвычайный комитет, возглавляемый лично президентом РФ, с участием компетентных депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации, по восстановлению боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил. Полагаем нецелесообразным включение в состав данного комитета лиц, являющихся ныне членами комитета по обороне, бывших политработников, соглашательская позиция которых способствовала доведению Вооруженных Сил до нынешнего состояния. Призываем Вас, как Верховного главнокомандующего, немедленно остановить эти безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что еще осталось от Вооруженных Сил, победивших фашизм, поставивших на колени сильнейшие государства планеты милитаристские режимы Германии и Японии. Нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и ее граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооруженных Сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии.


Мы настаиваем на немедленном отстранении от должностей Министра обороны Сердюкова и всех его заместителей, проведении тщательного расследования их деятельности с привлечением настоящих специалистов военного дела, не замаравших своих имен торговлей землей Минобороны, криминальной распродажей кораблей флота и имущества армии, грамотных специалистов, способных отличить белое от черного, истинных патриотов нашей Родины. В качестве таких экспертов могут быть предложены генерал-полковник Ивашов и вице-адмирал Волобуев. Под их руководством должна быть сформирована комиссия из военных специалистов, представителей общественности из числа компетентных и честных людей, уполномоченных специальных служб, прокуратуры и следственного комитета. Считаем необходимым обеспечить неограниченный доступ членов этой комиссии ко всем объектам Армии и Флота и материалам по состоянию дел в Вооруженных силах. Результаты работы и предложения по спасению оборонного потенциала страны должны быть немедленно доложены Вам, как Верховному главнокомандующему и доведены до наших сограждан.

Если меры по спасению оборонного потенциала страны не будут приняты в кратчайшие сроки, то само существование государства, его целостность и мирная жизнь граждан нашей страны будут поставлены под вопрос, а Ваш долг, как гаранта Конституции и Верховного главнокомандующего, так и останется долгом перед будущими поколениями бывшего Великого государства, канувшего в лету.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков

Председатель Союза, Капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК

Предлагаем соратникам, частным лицам и организациям, поддерживающим данное обращение, сообщить об этом на voen0mor@gmail.com
Первоисточник: http://zpolk-org.livejournal.com/16625.html#cutid1" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://zpolk-org.livejournal.com/16625.html#cutid1


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8
  1. Олег 21 октября 2010 11:27
    "Берегите Россию", конечно, хороший лозунг, но, к сожалению на фоне национальной идеи "Обогащайтесь!" он не работает.
    И дело-то, наверное, не в смердюкове.

    "Берегите Россию", конечно, хороший лозунг, но, к сожалению на фоне национальной идеи "Обогащайтесь!" он не работает.
    И дело-то, наверное, не в смердюкове.


    "Берегите Россию", конечно, хороший лозунг, но, к сожалению на фоне национальной идеи "Обогащайтесь!" он не работает.
    И дело-то, наверное, не в смердюкове.
    Олег
  2. Владимир 21 октября 2010 12:03
    Господин хозяин барин ,а лодка то дырявая,потонуть может.
    А мне то что я к этому готов дети заграницей там же все деньги и недвижимость,лодка потонет туда и отправлюсь,а вы тут как нибудь без меня.
    Мужики ну вы смешные как дети,вы что думаете что он об этом не знает?
    Владимир
  3. александр 22 октября 2010 03:40
    Мужики Вам не стыдно? просить защитить вас того кто вас собственно и сдал, вас за гос счет ведь не этому учили, вас учили страну не словами защищать
    александр
  4. Юрий 22 октября 2010 07:54
    Цитата: Владимир
    voen0mor@gmail.com

    Он знает конечно, но он думает что народ уже дрессированный. Поэтому ему надо сказать, что народ до полного дебилизма еще не дошёл. и списки составляются! Скоро будет расплата!
    Юрий
  5. Георгий 10 ноября 2010 23:00
    Конечно, когда ГЕНЕРАЛИТЕТУ и ему подобных перекрыли кислород для воровства, можно и на дыбы встать и пацанов поднять и спрятаться за их спинами и ТЯВКАТЬ. Только не забывайте господа МО - это человек ПУТИНА и не забывайте какую он РОССИЮ принял, кто ее на колени поставил, ЭТО ВЫ ГОСПОДА подобные Кресику. Сопите в две дырки и радуйтесь что у вас уж очень хорошие ПЕНСИИ. А сорваться Сердюков мог, такие козлы любого человека до греха доведут.
    С уважением.
    Георгий
  6. cazartsev2010 13 ноября 2010 15:13
    Разумеется,коммерсанту со своим бизнес-видением проблем армии,ВПК и обороноспособности страны в целом не место на посту министра обороны.Похоже,он не понимает,что армия создана для защиты Отечества,а не для воплощения в жизнь экономических авантюр.
    cazartsev2010
  7. Владимир 19 ноября 2010 23:55
    Во-во!"ему надо сказать","скоро будет расплата"-продолжайте наматывать сопли на кулаки.А васька слушает да похохатывает.
    Владимир
  8. ПАТРОН 19 октября 2011 01:15
    Самое противное,что ничего не меняется,а письма писать это бессмысленно,надо когда проходит ток-шоу задай вопрос президенту,сказать это всё в прямом эфире и пускай выкручивается
    ПАТРОН

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня