Русский Крест

Силами православно-патриотической общественности и правоохранительных органов в Москве были пресечены акты вандализма в отношении православных святынь




КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛАНЯЕМСЯ ВЛАДЫКО
И СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЕ СЛАВИМ!


Всё более становится очевидным, что Россия находится в страшной опасности. Её духовность, как последний оплот государственности, оказались под серьёзным ударом со стороны её ненавистников.

Публичное разрубание икон, устроение богохульных выставок, попытки внедрения в школах программ, растлевающих детей, пропаганда извращений под видом гей-парадов, пляски феминисток в храмах - все это следствие данных негативных процессов, на пути которых сейчас встала Русская Православная Церковь.

Недавно феминистки атаковали Поклонный Крест в центре Киева и объявили «крестоповал» в знак поддержки «Бешеных влагалищ» (Pussy Riot), приговоренных к 2 годам лишения свободы за осквернение православных храмов Елоховского и храма Христа Спасителя. Данный призыв «невинных девочек» подхватили воскресшие из небытия «народовольцы» новой формации и последователи воскрешающейся богоборческой коммунистической религии. Сто лет назад именно «народовольцы», при активной поддержке из-за рубежа принесли немало бед и страданий русскому народу. И начинали любители «вольной жизни» как раз с осквернения святынь, закончив свою деятельность пролитием крови.

На финансовые средства, идущие из-за рубежа, десятки последователей сатанисток организованно ринулись исполнять богоненавистнический призыв к осквернению и расчленению по всей стране символа христиан – Креста Господа нашего Иисуса Христа.

Но Бог поругаем не бывает. На пути кощунников встали воины Христовы...

По инициативе казаков города Москвы Всевеликого Войска Донского был провозглашён иной Призыв – зов к исполнению Присяги казака, к защите Православной Веры!

Каждый из шести установленных в городе Москве Поклонных Крестов, был взят под круглосуточную охрану.

Один из них, установленный 21 июня 1991г на Поклонной Горе в память 50-й годовщины начала Великой Отечественной Войны советского народа против немецко-фашистских оккупантов, воистину называется Голгофой. Огромный нерукотворный холм Господь сохранил в первозданном виде, и по словам здешних жителей, именно с него Наполеон взирал на так и не сдавшую ему городские ключи Москву.

Круглосуточное дежурство на добровольной основе приняли на себя казаки из:

- Всевеликого Войска Донского: общины города Москвы;
- Терского Казачьего Войска: общины городов Москвы, Щёлково, Фрязино, Серпухова и Рязани;
- Черноморского Казачьего Войска: общины города Тирасполь;

- Центрального Казачьего Войска: общины Москвы, Подмосковных Куркино и Зеленограда
- Казачьей Общины из старейшего Города Русской Воинской славы - Козельска;
- Третьей Учебной Казачьей Сотни ЦКВ в лице командного офицерского состава;
- Казачьей Общины «СПАС» во имя священномученика Патриарха Гермогена...
и многих других.
Крест Распятого Господа объединил вокруг себя казаков из разных городов и общин, сотрудников силовых ведомств в единое целое. Активную поддержку и действенную помощь оказали правоохранительные структуры России и Отдел УВД Поклонная Гора.

Практически на всех участках охраны Поклонных Крестов происходили попытки осквернения и кощунственных действий.

В районе метро Сокол была пресечена попытка осквернения памятного знака - Поклонного Креста - на месте захоронения героев Первой Мировой Войны 1914-1917 г.г., умерших от ран в Московских госпиталях.

В районе Поклонной Горы были пресечены несколько попыток организации неправомерных действий по отношению к знаковой святыне.

Также были предотвращены попытки осквернения памятного мемориала на Красной Пресне у Дома Правительства, в память героев антилиберального восстания 3-4октября 1993 года.

Данные кощунственные богоборческие акции имеют задачи нанесения удара как по духовно-нравственному состоянию общества, так и по нашей памяти о страшных и поучительных событиях Российской Истории.

Осквернение наших святынь – это существенная часть либерального террора России, целью которого является раскол общества, подрыв духовно – нравственного стержня русского народа, и в конечном итоге - разрушение Государства Российского. Ведь каждый Поклонный Крест - это не только дань памяти предкам, жизнь свою положивших «за други своя», но и вещественное проявление народной веры и совести.

Враг рода человеческого руками своих последователей - революционеров пытается сломить и растоптать самое Святое, что осталось у народа русского - нашу Православную Веру.

Только сплотившись вокруг Животворящего Креста и Православной Веры, можно не только восстать из праха безверия, но и ЗАЩИТИТЬ САМИХ СЕБЯ, сохранить государство Россию для наших потомков.
Автор:
Сергей Калеков, товарищ атамана Казачьей Общины «СПАС» во имя священномученика Патриарха Гермогена, председатель движения во имя св.князя Димитрия Донского «Антиалкогольный Фронт», член ЦС движения «Народный Собор»
Первоисточник:
http://mosnarodsobor.e2e.ru/?page=news&id=2015
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти