Т-72 прорывается в Южную Африку


Россия представит на международной выставке Africa Aerospace & Defence – 2012, которая пройдет с 19 по 23 сентября в Южно-Африканской Республике на авиабазе Waterkloof к югу от Претории, натурные образцы модернизированного танка Т-72 и боевой машины поддержки танков БМПТ, а также другое российское вооружение. Об этом сообщили информационные агентства.

«Свою продукцию будут экспонировать такие организации, как Рособоронэкспорт, холдинг «Вертолеты России», концерн «Радиоэлектронные технологии» (ФГУП «НИИ «Экран», ОАО «КНИРТИ»), научно-производственный концерн «Технологии машиностроения» (ФГУП «НИМИ», ГНПП «Базальт»), а также «НПК Уралвагонзавод» и другие», – говорится в сообщении, поступившем в информагентства, а также в редакцию «НВО» из госкорпорации «Ростехнологии», являющейся организатором российской экспозиции.


В сообщении отмечается, что участникам, специалистам и гостям выставки будет предоставлена возможность ознакомиться с лучшими образцами российского вооружения и военной техники. На открытой экспозиции будут представлены натурные образцы модернизированной отечественной бронетехники, в том числе и Т-72 и БМПТ, а на армейском полигоне ЮАР наш танк должен продемонстрировать всю свою маневренную и огневую мощь.

Официальную российскую делегацию на оружейной выставке в ЮАР возглавит директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин. Руководителем объединенной делегации госкорпорации «Ростехнологии»назначен заместитель генерального директора ОАО «Рособоронэкспорт» Александр Михеев. В составе отечественной делегации будет и представитель нашей газеты. Его репортаж с Africa Aerospace & Defence – 2012 читайте на страницах «НВО» после окончания выставки.
Автор:
Виктор Литовкин
Первоисточник:
http://nvo.ng.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти