В ЮАР появится центр по обслуживанию российских вертолетов

В ЮАР появится центр по обслуживанию российских вертолетов"Вертолеты России" и крупнейшая южноафриканская компания в области оборонной логистики подписали соглашение о создании в ЮАР регионального центра по обслуживанию российских военных и гражданских вертолетов. Об этом РИА Новости рассказал генеральный директор российской компании Дмитрий Петров на оружейной выставке в Претории.

По его прогнозам, сроки строительства ограничиваются одним годом.

"Мы подписали соглашение сроком на пять лет, которое предполагает создание в этом регионе базового центра по обслуживанию российских вертолетов. Речь идет о вертолетах как 60-х годов, так и современных, всего в регионе их насчитывается более 500 единиц",- отметил Петров.
Первоисточник: http://www.rg.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9
  1. ИНТЕР 20 сентября 2012 11:15
    Побольше бы таких центров, а лучше было бы если их ремонтировали у нас и отправляли обратно. Безработицу бы снизили. good
    1. pirateхник 20 сентября 2012 15:15
      Поддерживаю стопроцентно!!!
    2. Гэмэр 20 сентября 2012 15:29
      Цитата: ИНТЕР
      Побольше бы таких центров

      Поддерживаю! +
      Цитата: ИНТЕР
      а лучше было бы если их ремонтировали у нас и отправляли обратно. Безработицу бы снизили

      Тогда американцы или китайцы откроют (Путин с КНР соглашение на саммите АТЕС подписал - "по созданию СП по производству тяжелых военно-транспортных вертелов на территории КНР"). Открытие предприятий по ремонту вертолетной техники увеличивает в разы вероятность закупки ЮАР и других государств в регионе наших вертолетов.
      СЛАВА РОССИИ! soldier
      Гэмэр
    3. Yeraz 20 сентября 2012 21:53
      Не рентабельно получается.Проще и выгоднее на месте создать центр и всю технику Африки там обслуживать чем вести все их за три девять земель в Россию))
  2. ShturmKGB 20 сентября 2012 11:34
    Можно и центр по обслуживанию Российской бронетехники открыть, можно открыть и центр по обслуживанию Российских кораблей, можно открыть центр по утилизации американской техники...
  3. Andrei.B 20 сентября 2012 12:02
    да что мелочиться, база военно-морская нужна с элементами ПРО, наступательным ракетным вооружением и самое главное - центр по обслуживанию российских вертолетов на ее территории, чтоб никто ничего не заподозрил ))) ведь так асашай действует....
    Andrei.B
    1. Sergh 20 сентября 2012 14:05
      Цитата: Andrei.B
      база военно-морская нужна с элементами ПРО

      Это обязательно! В ЮАРе ставить ПРО тив людоедов Вануату из государства Тувалу-необходимо! Повод огромный-загрызут всю Россию, им уже давно жрать нечего!!!



      Тувалу

      Островное государство Тувалу, что можно перевести как "группа восьми", представляет собой рассеянную группу из пяти маленьких атоллов (Фунафути - 2,54 кв. км, Нукуфетау - 3,07 кв. км, Нукулаелае - 1,66 кв. км, Нуи - 3,37 кв. км и Нанумеа - 3,61 кв. км) и четырех островов (Ниутао - 2,26 кв. км, Нануманга или Нанумага - 3,10 кв. км, Ваитупу - 5,09 кв. км и Ниулакита - 0,42 кв. км), расположенных в западной части Тихого океана, к югу от экватора.

      Острова имеют бедную почву, реки полностью отсутствуют, а леса достаточно скудны. Кокосовые пальмы растут в изобилии на всех островах, но почвы для поддержания сельского хозяйства на должном уровне явно недостаточно.

      Столица Тувалу - Ваиаку (остров Фонгафале, атолл Фунафути).
      Sergh
  4. bremest 20 сентября 2012 13:00
    Andrei.B,
    Не гони лошадей.... Сначало центр по обслуживанию вертолетов, а когда сотрудничество укрепится, тогда можно и базу, но это дорогое удовольствие, лучше эти деньги вложить в группировку ВМФ с авианосцем.
    bremest
  5. саша 19871987 20 сентября 2012 15:20
    да, будущим работникам из России повезло-работать на другом конце света,плюс там всегда тепло)
  6. studentmati 20 сентября 2012 23:58
    Одобряю! Оставьте телефоны, если есть вакансии!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня