Военное обозрение

Правда об американских биолабораториях на Украине и реакция на неё в самих США

24

Колин Пауэлл. Это имя стало синонимом преступного фейка с пробиркой, которую использовали как «доказательство» наличие химического оружия в Ираке, при правлении Саддама Хусейна. В Ирак американские войска вторглись, страну превратили в руины, Саддама казнили, из бывших иракских военных впоследствии было взращено террористическое движение ИГИЛ (*запрещено в РФ). Но… Самое главное, что никакого химического оружия ведь так и не нашли. Потом просто принесли извинения. Лицемерие, возведённое в высшую степень.


Когда же Россия говорит о документальных подтверждениях проводившихся на Украине разработок биологического оружия, то в США, памятуя о собственном фейке, говорят, что Россия «дезинформирует международное сообщество». Но есть для США проблема. У России есть документы, которые подписывались чиновниками Пентагона. Документы касаются того, как в американских биолабораториях по всей Украине проводились эксперименты с опасными патогенами.

Есть и сделанное под присягой заявление представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд о том, что «США предпринимают меры для того, чтобы биоматериалы не оказались в руках российских военных». Признание, которое шокировало даже американских журналистов. По словам Такера Карлсона с Fox News, «челюсть отвисла» от таких откровений г-жи Нуланд, и получается, что данные российской стороны – никакой не фейк. Такая правда заставляет Вашингтон юлить и изворачиваться. Но факты есть, доказательства собраны.

Об этом рассуждает Михаил Леонтьев в программе «Однако» на «Первом канале»:

24 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Егоза
    Егоза 13 марта 2022 11:08
    +12
    А что скажет США? "Я не я и подпись не моя!" А документальная хроника, когда в Одессе гордо открывали вместе с американцами первую лабораторию - это мультик!
    Данные по лабораториям нужно в ООН вывешивать на большой экран! Пусть посмотрят "граждане мира"
    1. макс702
      макс702 13 марта 2022 11:24
      +7
      Тут вопрос такой, если удастся продавить в ООН деятельность лаб США как преступную угрожающую человечеству то эти лабы станут законной целью на уничтожение.. В этом очень заинтересован Китай, особенно в свете все больших фактов об ушках англосаксов в создании Ковида.. Но самое главное донести до ВСЕХ что это ЯЩИК ПАНДОРЫ! И крышка оного англосаксами уже приоткрыта... То есть огребут ВСЕ без исключений! Это во первых действительно позволит купировать угрозу(если еще не поздно), и нанести по престижу и весомости англосаксов сильнейший удар..
      1. Татьяна
        Татьяна 13 марта 2022 11:41
        +7
        Цитата: Егоза
        А что скажет США? "Я не я и подпись не моя!"

        Они именно так и говорят! Им хоть ссы в глаза - всё божья роса! Совести ведь у них нет никакой! Особенно перед людьми, которых они сами считают "животными" - недочеловеками!

        Англосаксонские колонизаторы и их потомки в США кроме себя -"богоизбранных" - всех остальных людей за людей не считают. Все остальные люди для них в их понимании - в их фашистской идеологии - это "ЛИШНИЕ" люди на планете Земля, количество которых надо категорически всяческими способами уменьшить. И уменьшают - причём ЧУЖИМИ руками!

      2. tihonmarine
        tihonmarine 13 марта 2022 11:52
        +4
        Цитата: макс702
        Тут вопрос такой, если удастся продавить в ООН деятельность лаб США как преступную угрожающую человечеству то эти лабы станут законной целью на уничтожение.

        На уровне ООН ничего протолкнуть уже нельзя, а других международных очагов уже давно не существует. Вот заявление зам главы ООН:
        В то же время заместитель генсека ООН, высокий представитель по вопросам разоружения и нераспространения оружия массового уничтожения Идзуми Накамицу на вчерашнем заседании Совбеза ООН сообщила: у профильных органов всемирной организации нет каких-либо данных о том, что Украина или США нарушали КБТО.
        И это как издевка звучит из уст Идзуми, представительницы Японии, которая первой в мире пыталась поставить на поток бактериологическое оружие, разрабатываемое на "Отряд 731". Как ушли тогда от ответственности японские милитаристы, так и сейчас уйдут от ответственности американские и украинские милитаристы, благодаря вот таким "добрым японским женщинам".
        1. макс702
          макс702 13 марта 2022 12:01
          +4
          Понятно что с наскока такое не решить , поэтому работа будет продолжена, ООН это больше для бюрократии типа мы вот заявили и все ходы записаны, тут важнее донести до всех что угроза обща и никто в стороне не останется безопасных мест на планете не будет не для кого!
          1. tihonmarine
            tihonmarine 13 марта 2022 14:57
            +2
            Цитата: макс702
            Понятно что с наскока такое не решить , поэтому работа будет продолжена

            В успехе сомневаюсь, вся свора сейчас вожаком натравлена на Россию, и она будет лаять под призывный лай вожака. Они просто не слушают Россию, не не хотят слушать, а просто не слушают. Так они зазомбировали такую массу правящей элиты и даже населения. Хотя в это поверить так же тяжело, как в то что, на Землю прилетели инопланетяне.
      3. laws70
        laws70 13 марта 2022 13:49
        0
        Как это протолкнешь, если сама ВОЗ потребовала от Украины уничтожить все патогены (чтобы никаких следов)? США разрабатывают биологическое оружие избирательного действия на генном уровне. Это значит, что Европа может спать спокойно… пока
    2. Комментарий был удален.
  2. Наводлом
    Наводлом 13 марта 2022 11:09
    +8
    Не было бы счастья, да несчастье помогло.

    Наконец Россия получила возможность остановить производство биологического оружия у своих границ.

    Надеюсь, этот вопрос будет решён радикально и окончательно. И не только на территории Украины, но и в Средней Азии, и в Закавказье.
    1. seacap
      seacap 13 марта 2022 11:14
      +6
      Еще тоже самое у "союзников" Грузия,Армения,Уазахстан,Узбекистан и т.д.,т.ч. речи о какой либо остановке не идет.
      1. tihonmarine
        tihonmarine 13 марта 2022 11:37
        +4
        Цитата: seacap
        Еще тоже самое у "союзников" Грузия,Армения,Уазахстан,Узбекистан и т.д.,т.ч. речи о какой либо остановке не идет.

        Значит нужно уничтожить эти лаборатории, как это делается российской армией в незалежной.
  3. инженер74
    инженер74 13 марта 2022 11:14
    +3
    Опять желаемое за действительное! sad
    Посмотрите видео, или стенограмму, заседания Совета Безопасности ООН от 11.03.2022!
    Все болт дружно и на проблему положили, и на доказательста, и на признание Нуланд, даже Китай.
    1. tihonmarine
      tihonmarine 13 марта 2022 11:41
      +5
      Цитата: инженер74
      Все болт дружно и на проблему положили, и на доказательста, и на признание Нуланд, даже Китай.

      Представитель КНР при ООН Чжан Цзюнь на заседании Совбеза заявил, что «к обеспокоенностям России по биооружию на Украине надо отнестись с должным вниманием».
      1. инженер74
        инженер74 13 марта 2022 12:38
        +1
        Вот ссылка на сайт ООН:
        https://news.un.org/ru/story/2022/03/1419712
        Заявление представителя Китая не упоминается...
  4. rocket757
    rocket757 13 марта 2022 11:24
    +3
    Правда об американских биолабораториях на Украине и реакция на неё в самих США
    . Полосатики скажут/заявят, что это другое ... прихлебатели это дружно поддержат.
    Ничего нового, ничего неожиданного.
    Впрочем, найдутся и те, кто будут задавать конкретные вопросы, полосатикам ...
    Это на долго.
  5. tihonmarine
    tihonmarine 13 марта 2022 11:35
    +5
    Самое главное, что никакого химического оружия ведь так и не нашли. Потом просто принесли извинения. Лицемерие, возведённое в высшую степень.

    Это уже не лицемерие, а преступление против народа Ирака, преступление против человечества. Вот она раковая опухоль на теле земли, и все народы мира знают как ее название, но страшно сказать что то об этой опухоли , может умереть вся страна, раньше времени. Ну впрямь не "мужик в цилиндре с хилой бороденкой", старуха с косою в руках.
  6. ROSS 42
    ROSS 42 13 марта 2022 11:38
    +6
    На США нападать не предлагаю, но 48 часов на эвакуацию всех 400 лабораторий США, разбросанных по миру, дать надо...За это время приготовить термические и термобарические боеприпасы.
    1. abrakadabre
      abrakadabre 13 марта 2022 11:49
      +4
      но 48 часов на эвакуацию всех 400 лабораторий США, разбросанных по миру, дать надо...
      Под публичным контролем специалистов из Китая и России в том числе. Это чтобы они перед уходом в отместку не распылили все штаммы в округе.
      1. tihonmarine
        tihonmarine 13 марта 2022 14:09
        +3
        Цитата: abrakadabre
        Это чтобы они перед уходом в отместку не распылили все штаммы в округе.

        Я уверен что штаммы давно уже рассыпаны по всему миру в "спящих" контейнерах, и когда "моча ударит в голову" владельцев этих контейнеров, то все живое исчезнет с лица земли. Очень уж устала наша красавица Земля от издевательства над собой.
        С 1776 года по 2022 год прошло всего лишь 245 лет, это секунда в истории цивилизации, но она смогла за эти 245 лет превратить Земной шар в котел с варевом сатаны. А как все хорошо начиналось ....
  7. михаил3
    михаил3 13 марта 2022 12:20
    +1
    И вот тут кто то таинственный влупил ракетой по посольству/консульству США в Ираке. Заявление бункерного деда Байдена, вопли сопли, самолеты, слюни. Надо же, как вовремя. А ничего другого не нашлось для отвлечения внимания? Там в Нью-Йорке есть и другие небоскребы...
  8. laws70
    laws70 13 марта 2022 13:39
    +1
    При помощи РНК-интерференции можно влиять на работу генов определенных этнических групп таким образом, что у людей из этой этнической группы проходят тяжелые болезни или, напротив, перестает вырабатываться иммунитет против того или иного заболевания. Это и есть генетическое оружие. Первая попытка создания такого оружия направленного действия была предпринята в конце 70-х в ЮАР в рамках проекта Coast – секретной программы по разработке биологического оружия, опасного только для чернокожих.

    В рамках Project Coast было произведено большое количество боевых биотоксинов. В начале 1990-х годов эта программа была остановлена. В интервью BBC бывший глава южноафриканской программы биологического оружия Даан Гусен рассказывал, что в рамках Project Coast удалось разработать вакцину, с помощью которой можно было бы стерилизовать чернокожих без их ведома.

    Весной 2002 года Даан Гусен предложил спецслужбам США обменять запасы созданных его группой биотоксинов на 5 млн долларов. По официальным данным его предложение было отклонено под предлогом, что штаммы устарели, однако позднее Гусен и образцы боевых штаммов были переправлены ЦРУ в Америку, как сообщила The Washington Post. После этого работа над генетическим оружием в США заметно активизировалась. В числе стран, где возможно применение расового оружия, издание назвало, в частности, Украину: «такие страны, как Украина и Казахстан… оказалась в серой зоне, где оружие прошлого представляет серьезную опасность для настоящего».
  9. nikvic46
    nikvic46 13 марта 2022 17:22
    +1
    Одна из таких лабораторий открылась еще при Януковиче.На ее открытии присутствовал премьер Азаров.Правда,саму лабораторию ему не показали.Так что это все создавалось у нас на глазах.
  10. ваш вср 66-67
    ваш вср 66-67 14 марта 2022 10:11
    0
    Даааа...богоизбранные везде запустили свои грязные, мерзкие ручонки! В экономику мировую, в управление планетой, даже в жизни людей, по их классификации "недочеловеков"! Доколе??!!!
    Не пора ли!!!
  11. Elektric
    Elektric 24 марта 2022 16:34
    0
    Не о чём с орками американцами разговаривать! Доказательства, и прилюдно обвинить! Пускай сами пытаются отмываться белые и пушистые!
  12. Александр Ермолов
    Александр Ермолов 8 мая 2022 11:49
    0
    Все беды мира идут из США. Если бы это государство расформировать-90% всех проблем в мире просто исчезнут, в первую очередь ВСЕ войны. И все бы жили в мире и согласии помогая друг другу. А из территории США сделать музей терроризма и победы над ним.